Xp
자동
Free-Talk

호주오픈)정현vs올리보.

남자단식 1라운드 현재 진행중이네요.

1세트는 정현이 이겼고, 2세트도 4-2 리드 중입니다.
작은 코트라 카메라가 근접이라 샷이 더 역동적으로 느껴져서 좋네요.

올리보는 맥스 78위이고 정현은 맥스 51위입니다. 정현 보다 올리보가 나이가 훨 많아서 그런지 조급해 보이네요.
호주오픈 1라 통과가 맥스고 다른건 아무것도 없고, 투어 상금도 5십만불도 못 땄던데...

아무튼 정현 화이팅 입니다.

Comments

정현볼때마다 과거 이형택의 포스를 뛰어넘는거 같아서 기분이 좋습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

근데 테니스가 단식에 워낙 상대적인 경기라.. 일단 1라 통과는 무난하겠네요.
2라도 기대해보죠.

지금 하는 줄 몰랐는 데 덕분에 볼수 있군요. 감사합니다.

드디...설레발은 금지이죠..

다음 라운드 상대는 누군가요?

WR

아직 안 정해졌는데 디미트로프가 올라올듯 하네요.
이기긴 힘들겠지만 선전하길 바랍니다.

랭킹 높네요... ㅠ

확률적으로 디미트로프일겁니다.

그리고르 드리트로프(Grigor Dimitrov)로 결정이 났군요.

랭킹 15위인 선수이고 최근 상승세면 그 이상의 실력으로 보여집니다.
큰 키에 서브 좋고 자신의 몸쪽으로 오는 공은 여지 없군요.
스텝이 좀 느려보여서
좌우 날카로운 스트로크가 필요해 보이는 데 
오늘 정현의 공은 가운데로 좀 몰리더군요.
몇일전 니시코리를 꺾고 우승한 브리스번 오픈 영상 첨부합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=dJGCfgMzLhA

검색 대상
띄어쓰기 시 조건