Xp
자동
Free-Talk

[미드] 렉티파이 추천 합니다

렉티파이 추천 합니다. 시즌4 완결 된 작품 입니다.
사형수 였던 남자가 유전자 검사에서 진범이 아니라고 밝혀지면서 가족으로 돌아온 뒤 일어나는 일상을 그린 드라마인데 배우들 연기도 좋고 남자 주인공의 심리묘사가 일품 입니다. 잔잔하면서 뭔가 답답한데 또 뭔가가 끌리는 그런 답답 미묘한 드라마 입니다근래 들어서 본 미드 중에는 최고네요  

Comments

이거 명작이죠. 시즌5 기다리고 있습니다. 에비게일 스펜서 매력은 와이프도 인정할 정도...

WR

시즌4로 완결 된 거 아닌가요? 전 아직 시즌4 덜 봤습니다

뭐 그렇긴 한데 원체 미국은 인기있으면 어떻게든 시즌제 연장하니깐요 평론도 꽤나 좋았던 드라마라 내용이 별로라도 시즌5 나왔으면 해서요. 그정도로 재밌게 봤습니다. 부럽네요 아직 안본게 남아있으시다는게.....

WR

한번에 몰아보려구요  

혹시 미드 어디서보시나요? 미드보고싶어서 넷플릭스도 결제했는데 미드자체가 별로없네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건