Xp
자동
Free-Talk

[단독]김태희♡비, 오는 2월 결혼

김태희와 비는 2012년 가을 한 광고 촬영으로 만난 후 그해 말부터 본격적인 교제를 시작했다. 두 사람은 아시아가 주목하는 커플. 앞서 몇차례 결혼설이 불거지기도 했다. 특히 종교가 없던 비가 경기도 남한산성순교성지 성당에서 김태희와 가족, 지인들만 참석한 가운데 세례를 받으며 결혼설에 더욱 불을 지폈다.
Comments

비의 신곡인 최고의 선물이라는 곡은 김태희를 위한 프러포즈송이었나보네요

김태희씨가 비와 사귀고 결혼까지 할 줄은 몰랐네요..

진짜인가 하고 검색했는데 벌써 반반기사가 올라왔네요

피드백 속도 엄청나네요

인스타에 비가 자필로 올렸네요 

축하합니다 

와 반대기사 왓다길래 '역시 그럴리없지' 했는데

비 sns에 자필로 올라왓네요. 
아닌건 2월결혼은 아닌가봐요

와 좋은 소식이네요.

태희누님도 거의 40이네요 ;;;

https://instagram.com/p/BPWd3cGhfpM/

이번 신곡은 프로포즈송이엿나보네요. 축하합니다.

비 노래중에 부산여자라는 노래가 있었던데....근데 김태희는 울산사람...

태생은 부산이라네요.

아기 얼굴이 벌써 궁금하네요

이런 아빠

이런 엄마가 만나서 애를 낳으면

이런 애가 나오고 얘가 자라서

딸이면 이렇게

아들이면 이렇게 될거랍니다. 물론 단순한 합성 놀이입니다

김태희 얼굴에 비 피지컬이면 딸이든 아들이든 매력 넘칠듯 합니다

그러나 김태희 피지컬에 비 얼굴을 가진 딸이 태어난다면

한국 여자 농구의 미래가 밝군요

잘어울려요

꽤 장기간 연애라 결혼까지 갈까 했는데, 가정을 이루네요. 축하할일이네요.

대한민국 최고의 여신 김태희 님
멋진 남편과 함께 영원토록 행복하시길 바랍니다.

아는 형님에서 던진 떡밥이 진짜가 될줄은 

그녈 놔주렵니다.

연상녀 연하남 커플의 탄생이네요. 그냥 둘 다 부럽네요.

이제 연정훈도 편해지겠네요.

이런 비발디의 겨울이 생각나는 오후네요..

세기의 커플이 결혼을 하네요

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건