NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

박명수, 유명 dj 팟캐스트 도용공연으로 디스

클럽에서 박명수가 자신의 팟캐스트인 'Hardwell On Air'를 그대로 갖다 틀었다며
"이 디제이가 플레이할 때는 클럽에서 '하드웰 온 에어'를 들을 수 있다"며 비난

남이 믹싱한걸 팟캐스트에서 짤라다가 공연하는건 무슨 생각일까요..

Comments

헐..하드웰이 공식 페이스북에....

자기가 하는 일에 대한 기술도 없고 존중도 없고 자존심도 없고

구토가 나네요

가진 재능에 비해 참 많은 것을 누리고 사는 사람이라고 생각해요.

심히 공감됩니다. 유재석 없었으면 진작에 방송계에서 안보였을 겁니다.  예로 유자석 없이 메인으로 시작한 모든 프로그램을 말아먹었죠. 

하드웰 꽤 유명 디제이아닌가요?

WR

저도 디알못인데 관련 댓글들 보니까 현역최고라는 소리가 있는거보면 디제잉계의 슈퍼스타인듯 합니다.

dj mag 1위찍었던 디제이에요.

나라망신임 정말

농구로치면 커리급이 디스하는거

그 정도였군요..

뭔생각인걸까요

이건 좀 타격이 있겠네요. 남의 믹싱을 그대로 튼다는것자체가 dj로서 있을수없는일인데 거기마가 하드웰이라니. 팬들은 신경안써도 dj판에서 인정받기가 쉽지않겠네요.

반다익등 유명 디제이들 팟캐스트로 믹싱 올리는거
그냥 그대로 틀면 파티 하나 정돈 재대로 하겠다 생각은 했는데
그걸 아마추어도 아니고 프로가 해 버릴줄이야 ..

박명수는 왜 쓰잘데없는짓을해서 욕을 먹는지 참 걍 방송이나 열심히 하지

국제적 망신이죠 거의...

저 같이 디제이 그런쪽에 전혀 문외한인 사람도 읽어보면 문제 있을거라 생각 드는데 어쨌든 디제이 한다는 사람이 무슨 생각으로 그런건지
하긴 무슨 생각이라도 있었더라면 저러지 않았을테죠;;

얼마전에 파티갔을때 와서 디제잉하길래봤는대.. 정말 더럽게 못합니다.
모든 노래가 똑같고, 하나도 신나지않고.. 무도나 미디어에서 edm공장이니 디제잉에 마치 몸바친사람처럼 이미지메이킹이되서 기대했는대 정말 수준이하였습니다. 더군다나 카피라니.. ㅡㅡ

디제잉장비 다시 고물상에 10000원에 팔아야할 듯...

정말 음악을 사랑해서 하는 건지, 단순히 사람들에게 환호받는 것이 좋아서 하는 건지..

날로 먹는게 맛있긴 한데, 해도 너무하네요.

열정은 모르겠지만, DJ를 하기에 여러모로 부족해도 인지도 하나로 커버하는 사람이 카피라뇨.
참 좀 이해할 수없네요. 저러고 자기거 남이 쓰면 노발대발하겠죠.(쓸리도 없지만요.)

박명수가 개인적으로 착하고 선행 많이 한다는 미담이 많은데, 이런 저런 부업이나 문어발처럼 이것 저것 다 하는게 심합니다.
메인인 방송에서 갈수록 집중도는 떨어지는 판인데....

대충대충이 몸에 벤걸까요
무도에서 뭔가 프로잭트할때 본무대에서 항상 실수하는것도 개인적으로는 좋게 안보였는데 이런것도 대충 사람들이 모르고 넘어갈꺼라 생각했나봅니다

아마 몰라서 그랬을거 같은데
사실 모르면 안되는거고
음원 픽도 누가 해준거 같은데
사실 누가 해주면 안되는거고
그 실력에 프로들 무대에 세워줘서도
안되는거고
근데 그 프로들이라는 다른 디제이들 중에도 사짜가 많고

마 총체적 난국이네요;

조만간 미국에서 중고차 팔겠네요

근데 누가 박명수를 프로 디제이라고 생각이나 할까요.. 그냥 유명 방송인의 허접한 퍼포먼스로 밖에 안보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건