Xp
Free-Talk

제주도 숙소 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

가족들과 여행을 계획하고 있어서 제주도 숙소를 알아보고 있습니다.

4월에 제주도 여행을 가려고 해서 아래의 콘도 중에 선택을 하려고 하는데 추천 부탁드립니다.
1. 한화리조트 제주
2. 대명콘도 제주
3. 금호리조트 제주
4. 샤인빌리조트
5. C&P리조트

가격은 샤인빌리조트가 가장 좋은거 같은데 위의 숙소중에 가보신 경험이 있으시면 추천 부탁드립니다.
좋은 숙소 순위를 알려주셔도 도움이 많이 될 것 같습니다.

그리고, 이외에 가성비 좋은 숙소나 항공등과 연계하여 예약할 수 있는 방법이 있으면 추천 부탁드립니다.

그럼 미리 감사드립니다.

Comments

저는 대명콘도 회원권가지고 있어서 대명 자주 이용하는데 식당 삼겹살이 정말 맛있는 편이라 가신다면 꼭 이용해보세요.
위치도 제주 - 성산 일출봉사이라 나쁘지 않습니다.
한화가 리뉴얼 새로 해서 시설은 좋을것 같네요

일주일전 제주 금호리조트 스위트양실 3박 4일 다녀왔습니다.</span><div>신관 구관 나눠져 있는데 제가 있던 방은 구관에 위치하고 2룸 구조였습니다.<br><div><div><span style="font-size: 10pt;">바다 바로 앞이라 오션뷰도 괜찮고 </span></div><div><span style="font-size: 10pt;">리조트와 올레7길이 연결되어 있어서 산책하기 좋아요.</span></div><div><div><br></div><div><div> </div></div></div></div></div>

검색 대상
띄어쓰기 시 조건