Xp
자동
Free-Talk

오버워치는 멘탈이 깨질 수 밖에 없네요 ;;

3200 1800 대에서 1100 까지 내려갔습니다
못하는거겠지 하고 하는데..욕설은 견딜수가 없네요.

애미 없냐 애비 없냐 성적인 욕설에...빈정거림에...
게임하나 싶네요. 내가 이걸 왜하지? 싶고 참...즐거워야 되는 게임이...

열심이 해보려는데도 멘탈이 나가니 게임 자체가 안되네요 ;;
이건 혼자해서는 정말 이기기 힘든듯 합니다.

휴....

Minol#3984 입니다. 같이하실분 같이해요. ^^
잘하시는분들 좀 도와주세요!!
Comments

5인큐 6인큐를 구하시는게...

WR

그게 뭔가요? ;;;

4명 5명 그룹지어서 경쟁전돌리는거요... 롤했던 유저들은 큐라고 불러서..

WR

30대 직장인이다보니..게임하시는분들이 별로 없네요 ^^:;

5인파티 6인파티를 구해서 게임을 하시는걸 의미합니다

WR

구하는걸...어디서 구하죠? ;;

30대 직장인이다보니..게임하시는분들이 별로 없네요 ^^:;

꼭 현실 친구가 아니더라도 게임 친구들은 얼마든지 만들 수 있습니다. 마음 맞고 실력 괜찮다 싶은 분들 친구 걸고 같이 해보세요. 거의다 친추는 받아줄겁니다. 당장은 게임 안 하더라고 나중에 귓 와서 같이 할 수도 있고요.

WR

사람들이 계속 "던기지" 시전해서 뭐 ...누가 잘하는지 못하는지 볼 틈도 없네요.

진짜 개판;;;;

1100까지 내려가셨으면 좀 힘드시긴 하시겠어요. 오버워치 인벤 같은 곳에 팀 구하는 곳도 있고 하니 그런 쪽에서 구해보시는 것도 괜찮을 거 같아요.

마스터 이상 아니면 혼자 하시는거 비추입니다. 게임하다가 마음 맞는 분들 찾아서 같이하는 거 추천드려요. 저도 혼자하다가 500점가량 떨어졌다가 3인큐정도로 해서 올라왔긴한데 진짜 암 걸리는 친구들 많습니다. 그리고 경쟁만 돌리시다가 화나시면 빠대를 하루정도 돌려 보시는 것도 추천드려요. 빠대는 못해서 욕 먹을 필요없고 욕 한다고 해도 채팅차단해버리고 그냥 하고 싶은 플레이 다 하시면 돼요.

WR

혼자라..사람 구하는것도 어렵고 참...

그래요 혼자하는것도 욕먹는경우도 있는데(이기거나 질경우에도) 같이하는건...진짜 ㅜㅠ 힘내세요

WR

고맙습니다~

오버워치 인벤에 경쟁전 파티모집 게시판같은데서 알아보세요!!

WR

뭔가...정신력 극뽁이 필요한..게임임에는 분명합니다.

다이아 이하구간은 듀오하시는게 점수올리는게 좋은듯해요 골플구간은 멘탈이 약하고 틈만나면 정치질 당하네요 부모욕은 필수고.. 근데또 다이아에 핵이 많아서 오버워치하기 싫어지네요 정 솔큐돌리실거면 밤10시이후에 돌리는걸 추천드려요 트롤이 없는건 아니지만 적어지기때문에..

WR

애들이 정말 겁없을 정도로 욕하네요;;;

뭐 어느나라나 이럴테니 그려려니..하는 중입니다.

걍 점수 신경쓰지 마시고, 멘탈 이상한애들 만나면 걍 바로 채팅 끄시고 하세요.

1100점까지 떨어졌다는건 즐겜워치하시는거같은데
WR

퇴근후 30분 ~한시간 하는데..

이건 뭐 방법이 없네요;;;

내가 못해서 그렇지 뭐...하는중입니다.

개인적으로 경쟁전 룰을 정해서 하는데 첫째 항상 경쟁같이 하는 친구랑 하기
둘째 주말 경쟁전은 웬만하면 피한다. 한다해도 늦은저녁이나 밤부터..

최대한 키보드워리어 학생친구들을 피하면서 하는게 싸운다고 힘뺄일도 줄이고 편하더군요.. 저는 플레티넘이지만 정말 다이아 이상급이거나 혹은 우리팀에 버스기사(X고수)가 있지않은이상 플래밑에급에선 무조건 트롤러적은 팀이 이긴다고 생각합니다. 무조건 믿을맨이 많은쪽이 할만해요 듀오이상은 필수입니다.
그리거 3200에서 1100은 너무 많이 떨어졌네요.. 폼이 죽으신거같은데 빠대하시면서 다시 회복하심이..
그 점수대는 올리고 싶어서 애를 써도 우리팀 수준이 너무 낮아서 힘드실지도 모릅니다.

WR

한 10판지니까 확 내려 오더라구요. ;;;

뭐..마음이 편해지고있습니다..

아 제가 잘못썼네요 3200 대에 서 내려온게 아니었어요....

매니아에서 팟 구해서 하시는것도 좋다고봅니다
힘내시옵소서!!

WR

아무도 친추를 안해주시네요 ;;

다들 지기 싫으신거죠 ㅠㅠ

채팅 차단해 놓으시면 편합니다.

WR

그런가요? ;;;

안하는 날이 많아서 하루평균 한게임 될까말까인 쪼렙입니다

초보라 져도 잼있네요
WR

추천주세요 

시간되면 같이해요 ㅎㅎ

오버워치 인벤에 가셔서, 경쟁전팀만드는 카테고리있습니다.

거기서 점수비슷한사람들하고 파티해서 하시면 됩니다. 

참고로, 5~6인큐는 부계정이랍시고 천상계사람들이 내려와서 양학하고 노는파티가 많으니, 3~4인큐로 돌리시길 권유드립니다. 
WR

방금 그걸 당했네요

어떤분이 트레 + 파라로 우리팀 전부를 씹어먹고 가셨습니다 ;

전 접은지 좀 됬습니다.

원래 게임은 핵나오면 접어야죠.
접고나서 좀 지나고 다시 오버워치 보면 '내가 왜 이딴거에 스트레스 받았지' 싶습니다.
그냥 누워서 티비 보니 편하고 좋네요.
WR

방금도 게임 2판했는데

트레하다가 파라하는 분한테 우리팀 전체가 털리네요 와..방법이 없네....

가끔 오버워치 유투브 방송하시는 분들 방송 보는데요.

예를 들면 미로, 이선생 이런분들요. 옛날 스타시절 프로게이머들 보면서 배웠던 게 생각나서 보기 시작했는데..

어제는 이선생님도 방송중에 바탕화면으로 나가시더니 디아3 하시더군요. 답이 없다고...
미로도 최근에 윈스턴 못한다고 하고... 에효... 요즘 닉스도 엉망이고, 그냥 미드나 봅니다 요즘...
WR

전 게임방송을 한번도 본적이 없어서...

잘하는 분들보면 연구하고 그러던데 그런거겠죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건