Xp
Free-Talk

신림 맛집 추천 좀 부탁드려요

어느 순간부터 광고뿐인 블로그는 믿지 못해서 매니아에 도움을 구해봅니다
메뉴 상관없이 신림에서 맛있게 드셨던 음식집 좀 추천해주세요

Comments

7번출구 쪽 천하초밥 자주갑니다 ㅎㅎ

신림에만 있는 건 아니고 프랜차이즌데 한가네 숯불닭갈비 전 자주 갔습니다. 

게장정식 맛있게 먹었던 기억이 있습니다.
ㅇ으로 시작하는

훌랄라 치킨..

생각해보면 체인점밖에 안가봤네요

신림역에선 좀 먼데요

쑥고개에 담양 이란 곳을 자주 갑니다.

일본식 화로구이집 호루몽 추천합니다

대원갈비라고 돼지갈비집 있는데 맛있어요

신림 사는데 대부분 먹을만 합니다. 평타는 다 해요. 숯불닭갈비 좋아하시면 춘천골숯불닭갈비라고 간판 없는집 있는데 괜찮아요. 삼겹살은 부뚜막이라는 집이 괜찮고요. 곱창은 아우성황소곱창이 괜찮아요.

신림은 항상 순대(or빽순대)만 먹으러가서...

전 오첨지 라고 오징어 볶는 집 좋아합니다. 

봉천 쪽에 좀더 가깝기는 하지만

"신기루 황소 곱창" 추천 드립니다.

곱창, 대창 쪽에서 맛 + 가성비로는 서울 최고라고 자부해도 되는 집입니다!

강력 추천이요! 

신림 사는데.. 많은 곳을 알아 갑니다.

저도 다음에 시도 해봐야겠어요~ 

가끔 서울 올라가면 신림에 있는 "니와" 초밥집에 자주 갑니다. 회도 두툼하고 너무 맛있어요

삼겹살 먹을 때는 신림역 7번출구에서 조금 떨어진 신림정육식당을 이용하고, 동동주를 마실때는 4번출구 쪽 남사당이라는 민속주점을 자주 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건