Xp
자동
Free-Talk

그린베이 vs 댈러스

정말 역시 그린베이입니다.
라이언스 죽쑤는 거 보다가
라저스 공 던지는거보니 눈정화, 마음정화되네요.
삼쿼터 이제 시작했는데 벌써 터치다운 네개..
남은 팀들 중에서 딱히 좋아하는 팀들이 없어서
라이언스랑 같은 디비젼인 그린베이 응원하고 있는데,
댈러스 꺾고 슈퍼볼 갔으면 좋겠어요.
(물론 아직 고작 2 포제션 게임이긴 합니다만)
그나저나 정말 보고싶은 슈퍼볼 매치업은 패츠 vs 패커스인데,
패츠는 어제 좀 헤롱헤롱한 모습을 보여서 잘 모르겠네요...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

제가 예전 타코마 살며 중학교 다닐때 같은학교 학생들과 선생님들 다 그린베이 패커스 응원하더라구요. (전교생 40명남짓한 작은 학교였습니다) 당시 그린베이가 슈퍼볼 우승했던걸로 기억하는데 (2010년인가 2011년인가) 아직도 그린베이가 풋볼 강팀인가요? 갑자기 옛날생각이 나서 궁금하네요 당시 잘 알지도 못하는데 슈퍼볼 엄청난거라고 SAT준비하던 사촌형이 공부던져버리고 보길래 저도 3-4시간동안 피자먹으면서 봤던 기억이...나네요

WR

여전히 강팀입니다... 강팀 아닌적이 없어요 이팀은...
이번 시즌 초중반 꽤 못했는데
후반기에 라저스가 오펜스 캐리하면서 시즌 마지막 경기에서 (ㅠㅠ) 디비젼 따냈죠.

4쿼터 들어와서는 패커스가 초조하게 계속 쫓기는 분위기네요.. 

와 대박게임이네요 터치다운 

투 포인트 컨버젼 과연

성공!!

와...미치겠네요...

우와.. 동점이네요

WR

꾸엑 그새 동점

재미있네요.

아 너무재밌네요 

WR

그린베이는 탑2 WR 없이 플레이합니다..
부상악령이 참..

패커스가 필드골 라인까지 와서 2번째 공격에서 밀려나네요 과연

잋이즈굿!!!!!!

와 56야드 필드골 성공 패커스!!!!

킥 정확하다

와 이걸...

WR

와 한끝차로 필드골

WR

왠지 댈러스가 해낼것 같은 느낌 아님 느낌이 드네요..

으아 쫄리네요 댈러스 패스 하나에 50야드 접근 두번에 40야드 접근 패커스 수비진 뭐하나요

댈러스의 사실상 마지막 필드골 시도...

동점!!!! 연장 가겠네요

미치네요 또동점

WR

동점..!

아 이 게임 미치네요 진짜;;

WR

이제 라저스 손에 달려있습니다..

버저 헤일메리?!!

또 헤일메리 플레이각인데...

아 여기서 댈러스 색 성공, 패커스 막판 집중력 왜 이러나요...

와 빅 캐치!!! 필드골 라인까지 가는거 겉은데요. 패커스의 마지막 기회가 될거 같내요

크로스비 출동각이네요.
과연.....

WR

50야드 필드골인데...
그냥 느낌이 불안하네요..
패커스 디비젼 악령이 도질 것 같은..

와.... 킥 성공했는데 타임아웃..

WR

굿 인가 싶었으나
댈러스 타임아웃..

팔콘스 만나러 갑니다.

크로스비 댜박!!

4쿼터 다 내줬는데 크로스비 엄청나네요

롸져스 쿸 크로스비..!!

패커스가 올라갑니다!!!!

WR

는 무슨, 또 넣네요~!!

패커스가 이기다니 흑 감격입니다

쿡 캐치는 진짜 보다 지렸습니다.

WR

백퍼 아웃이라 봤었는데.. 진짜 말도 안되는 캐치였어요

로저스 쓰로우도 끝장이였지만 와 타잇엔드가 그런 캐치와 풋워크라니..  보다가 소리질렀습니다. 

재미있게 봤습니다.

패커스 8연승!!!! 와 아직도 손이 떨리네요

와 보면서 소리질렀네요

불과 몇달전에 조지아 돔에서 패커스 팰컨스 경기 보고 왔는데

또 티켓 사야되나 심히 고민중입니다..

앗!저도 그경기 직관했습니다!
쫄깃한 역전승!

어제 경기 보고 오자마자 티켓 사놓은게 신의 한수였네요. 정가(?)에 보러갈 수 있어 행복합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건