Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

혹시 지금 연말정산 간소화 사이트 들어가시는분 계신가요?

사이트 좀 이상하지 않아요? 로그인 되고 난 후에 아무것도 안되네요...저만 그런가요?

Comments

폭주중일꺼에요.

맘편하게 일주일뒤에하심됩니다

WR

내일 제출하라고 해서 기다리는데 쉽지않네요

병원 자료가 20일까지인가 수정기간이라 변할 수도 있는데 내일까지 내라구요?
거기 총무계 너무 부지런한 거 아닙니까

저도 계속 오류더군요.

서버 양호라고 나올길래 한시간째 컴 2대로 번갈아 접속했는데 정작 메인페이지서 에러가 계속 떠서 포기했네요.

아까 오후쯤 했는데 (2시) 굉장히 원활했습니다.

근데 사실 작년과 별반 다를 바 없을 것 같아서 대충 예상은 되서.. 그냥 나오는대로 수긍하면 될 것 같아요
WR

오히려 2시쯤에 괜찮았나 보네요....그때 할 걸  실수네요

WR

회사에서 내일까지 제출하라는  말도 안되는 소리를 해서요.

힘드네요 계속 오류나고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건