Xp
자동
Free-Talk

ASL 4강 염보성 vs 도재욱 마지막 경기

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

15투 자체가 째는 빌드와는 거리가 멀죠. 5세트 도재욱 빌드가 전형적인 15투인데 이 빌드로 BBS 막는건 거의 불가능합니다. 9

쇼부를 생각하긴 했으나 투팩까지만 의식한것 같네요.

전형적인 15투가 아니고 사업-프로브 찍으면서 아둔 이후에 투드라였죠.

도재가 자주하던거지만 전형적인 15투면 프로브 쉬면서 드라 찍으면 1드라는 이미 나오고도 남았고 투드라 찍혔겠죠.
물론 맵이 태풍이라 막기 빡쌘건 매한가지지만 저렇게 허무하게 지진 않았어요.

제가 잘못봤네요. 도재가 준비한건 15투 이후 다크였네요.

도재욱 선수 너무 안일했어요 2,3세트로 염보성은 무난하게 가면 무조건 진다는걸 알았고 5경기 올인은 어느정도 예상 가능했다고 봅니다. 4경기 캐리어 선택도 아쉬웠지만 그러려니 하는데

5경기 투게이트까지하고 병력 안누른건 정말 너무 안일했네요 정찰도 안하고. 4인맵에서 센터 BBS올인을 한 염보도 대단하긴 하지만 오히려 그래서 전 어느정도 예상 가능했었다고 봅니다

도재욱 생각이 너무 많았네요..

4경기도 한번만 꼬으고 물량갔으면 됐는데.. 두번꼬아서 캐리어 가서 망하고..
1경기도 그렇고... 그냥 기본기로 물량으로 붙으면 충분히 이겼을걸 좀 아쉽네요.

15투라도 원드라 찍었으면 빡세게 어찌 해보는데 16프로브까지 찍고 다크하다가 망한거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건