NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

햄버거 추천을 부탁드려도 될지요..

동호회 운동 후 와이프 일보는곳 데려다주고 2시간의 자유시간..
햄버거를 먹고 싶어졌습니다.
주변에는 맥도날드,롯데리아,맘스터치(?)가 당장 생각나네요..
3군데 중 추천메뉴(세트+사이드조합)
저 잘먹습니다. 두 세트도 환영합니다!

Comments

전 늘 맘스터치 싸이버거입니다

WR

싸이버거가 가장 가성비가 좋나보네요..
세트로 시키고 단품버거 하나 더 시켜도 되겠네요!

감자튀김 때문에 맘스터치를 추천하고 싶네요.

버거는 그냥 기본으로 싸이버거 어떠실지...
WR

새로 오픈했으니 가봐야겠군요!^^

맥도날드 - 슈비 , 상하이 , 빅맥

롯데리아 - 핫크리스피 , 새우 ( 왠만하면 안먹음 )
맘스터치 - 싸이 , 화이트갈릭
WR

맘스로 정했으니 싸이버거세트에 화이트갈릭 단품 추가 가야겠네요!

롯데리아 클래식치즈버거 세트 추천드립니다

WR

제가모르는 메뉴네요 추천 감사드립니다!^^

저는 맥도날드의 더블 쿼터파운더 치즈 버거 추천드립니다.

WR

제 베스트 메뉴네요!
오늘만큼은 일탈해보렵니다!

아쉽게도 피클과 케찹이 영 꽝이죠.
오뚜기 케찹은 답이 없고, 피클은 항상 빼서 먹네요.

WR

맞아요. 고기맛을 방해하는..친구들은 별로라는데 저는 버거킹,파파이스보다 제일좋네요^^

맥도날드 - 1955, 베이컨토마토디럭스, 음료 셰이크로 교체
맘스터치 - 휠렛버거, 화이트갈릭

저도 베이컨토마토디럭스요!

배우신 분!

저도 베이컨 토마토 디럭스만 먹습니다.

맥도날드가 시그니처 판매점이라면 추천합니다.

맥도날드 상하이스파이시치킨버거 세트 라지로 먹으면 대박입니다

맘스터치가 있다니 저도 맘스터치에 한표요

롯데리아 제외하면 다른업체들 평타이상은 쳐요

치킨버거류 좋아하시면 개인적으로는 KFC 박스 시리즈 괜찮아요

맘스터치 햄치즈휠렛버거세트요

WR

맘스터치 싸이버거세트+화이트갈릭단품 추가로 먹었습니다.
감자튀김이 맛있고, 닭고기도 퍽퍽하지 않아 좋네요.
나름 주문즉시 조리라 신선한 느낌까지..
추천해주신 모든분께 감사드립니다!

맥도날드 더블쿼터파운드치즈버거 라지세트에 베이컨토마토디럭스 단품 추가요~~

헐 저도 매번 저렇게 시켜먹는데

햄버거의 시작과 끝은 결국 빅맥입니다.

맘스터치가 있다면 고민없이 싸이버거세트 입니다

화이트 갈릭도 괜찮구요. 다만 이번에 새로나온 리코타버거?는 호불호좀 갈리겠더군요.

맘스터치가 없다면 빅맥이나 더블쿼터치즈 추천드려용

전 자금이 충분하다면 맥도날드 시그니처버거입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건