Xp
자동
Free-Talk

새로운 도전의 기로에 섰습니다

제목은 거창 하지만 여자 관련 얘깁니다. (진로는 열심히 준비하고 있기에...)

제가 예전에 글을 남긴 적 있었지만 요상한 여자에게 당한후 어느덧 반년이 넘게 지났습니다.
연애를 한지 1년이 넘어가고, 꿈을 위해 열심히 달려가느라 딱히 외로움을 느끼지 못하고 있었는데요,
그런데 지금 굉장히 고민스러운 일이 생겼습니다.

이야기를 하자면 원래 학교 동기였는데 학교에서 거의 본적이 없고 
아마 그여자애가 얘기한 남자 동기가 저뿐일 정도로 학교생활은 안하는 아이였습니다.
그냥 서로 인스타 팔로우 상태에서 근황만 아는 정도였죠.

근데 어느날 까페를 차렸다는 연락이 온겁니다. (저랑 같은동네 사는 사입니다.)
그래서 한번 놀러오라고 연락이와서 그냥 알았다고 하고 말았는데
어느날 제가 그 까페에 가까운 공원의 사진을 업로드 하자 댓글로
'가까운데 놀러오지' 이렇게 달길래 더이상 외면 할 수도 없어서
그냥 꽃 하나 사들고 놀러갔습니다.

원래도 이쁘장한 애였는데 1년넘었나? 아무튼 오랜만에 보니 더 이뻐졌군요.
서로 어색한 사이에서 처음으로 길게 대화를 나눠봤습니다.
그리고 저에게 오랜만에 도전하고 싶다는 의지가 생겼네요.

하지만 좀 겁이나는것도 사실입니다. 아무리 친분이 없다지만 서로 동기이기도 했었고
그녀가 조금 잘살기도 하구요.
(저번에 만났던 분이 엄청 잘살았는데 좀 크게 당해서 그런분들에게 뭔가 다가가기 두려움이 생겼습니다.)

용기내서 쉬는날 밥먹자고 한번 연락을 해볼까요? 아니면 그냥 흘러가는 인연으로 둘까요
참 고민 스럽니다. 

긴글 읽어 주셔서 감사합니다!!
Comments

용기를 내세요.
화이팅!

얼굴 몇 번 비춰서 조금 더 친해진 담에 자연스럽게 밥 약속 잡으시길

WR

그럴까요? 한번정도 더 가보는게..

도전하시오 소년이여~~~

WR

얼굴은 아직 소년이니 도전해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

여자 분도 놀러 오라고 하시는 것 보니 싫어하지는 않다고 봐요! 호감과 기회는 만들어 가면 되겠죠 화이팅 용사여~ 

WR

처음엔 커피 팔려고 하는줄 알았는데 음... 그럴 수 있겠네요

영업인지 아닌지는 저희가 어찌 알겠습니까 흐흐 뱅뱅님께서 잘 판단하셔야겠죠? 
그리고 싫은 사람한테 영업하겠습니까? 

질러 보고 후회하는게 안 하고 후회하는거 보다 낫습니다. 시도 자체도 안해보시면 나중에 계속 생각나요

WR

계획을 새우고 실행에 나서기 시작했습니다!!!

무엇보다도 학교에서 같은과 친구들과 잘 안어울리는데 글쓴분하고는 어느정도 맞는게 있다던가 아님 호감이 있었던거 같네요.

학교라는게 일년 가까이 같이 지내는데 밖으로 겉도는 사람들은 진짜 이야기 하는 사람하고만 이야기 하죠.
그리고 그런 사람 일 수록 학교 졸업 후 같은과 사람과는 더 이상 인연 이어가지 않을테고요.

기본적으로 글쓴분에게 호감을 가지고 있는거 같으니 좋은 인연 잘 만드시면 될거 같네요

WR

여러분들 덕분에 용기를 내서 다음주 중에 카페에 간단한 먹을거리 사서 들를 예정입니다

그 이후부터 관계를 이어가보려구요!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건