Xp
Free-Talk

어제 했던 아는형님은 여지껏 에피소드중 개인적으로 최고네요

요즘 아는형님은 김희철 이수근보다

강호동 서장훈이 티격태격하는 장면이 더 재미있는거 같습니다

특히 서장훈은 비중이 점점 에이스급으로 늘어나네요.. 확실히 센스가 좋은거같아요..

아무튼.. 어제 에피소드가 왜 최고인지는 후반부 씨름대결만 보시면 이해되실겁니다

진짜웃기네요..

Comments

서장훈씨 요즘 정말 재밌더라고요.. 실증나는 캐릭터라고 생각들 무렵이었는데 말입니다 특히 카메라 앞에서 생색내는게 너무 웃겨요

WR

헐 그러고보니 어제 에피소드가 역대최고시청률이라네여 ㄷ...

김영철 하차 시청률에서 0.2 차이더군요 4.8 다음주 우주소녀가 그정도가 나오진 않겠지만 시청률이 꾸준히 오르는 추세긴 하죠

저도 진짜 잼있게 봤습니다 이수근이야 명불허전이고 김희철의 전방위 공격에 강호동 서장훈의 티격태격까지

WR

이수근 비하고 씨름할때 웃겨죽는줄알았습니다.

강호동 몸개그도 웃기고..

후반부가 대부분이 재미가 없어서 아쉬웠는데 어제는 역대급이었습니다 별거 아닌 씨름으로 그런 재미가 나올줄은

WR

공감합니다. 저도 질문코너 지나면 스킵하는 프로인데.. 어제 씨름에서

멤버들이 예능적으로 아주 좋았고 비가 생각보다 씨름을 잘해서

몰입이 되더군요. 여담이지만 비가 예능감이 아주 괜찮은 가수라는 생각을

종종하게됩니다.

비도 엄연히 천생연분에서 보여준거나 방송경험들보면 예능짬밥좀 되니 어제 캐미잘나올줄 알았네요

강호동... 역시 천하장사더군요

어제 토요예능이 흥한 날이었습니다.
무도부터 아는형님까지 빵빵터졌네요

어제 진짜 재밌더군요.

비랑 강호동이랑 케미가 잘 맞는 것 같고, 이수근, 김희철, 서장훈 활약도 좋았고요.

씨름 몰입도가 꽤나 있더군요. 비 기술도 잘쓰고 잘하는데 역시 강호동한테는 안되네요.

그러고 보니 어제 김영철은 존재감이 별로 없었네요.

WR

김영철의 존재감이 없어야 재밌는 예능인듯해요

형도 그때 울었어?

비가 진짜 씨름 잘하더라구요. 강호동한테는 당연히 비빌 틈도 업겠지만 자세가 아주 기가 막히더군요.
이수근 넘길때 깜짝 놀랬어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건