Xp
자동
Free-Talk

윈도우7~드라이버 질문이용...

여지껏 윈xp~사용하다

아는 지인에게 윈7 정품을 받아서 포멧을 했습니다.

어랏~그런데 렌, 그래픽, 오디오~드라이버가 다 잡혀있네요~

구형컴이라 에슬론5600 지포스9600~이정도 사양이넫...

구형부품이라 알아서 드라이버를 잡아 주는건가요~

아니면 다시 다운 받아서 깔아야 할까요~~

Comments
경험상 이상없으면 그냥 사용하시는것도 좋습니다..

일부러 드라이버 최신 설치하겠다고 설치하다가 이상하게 꼬이는 경우가 많더군요..

구형컴은 별 이상 없으면 전 그대로 둡니다... 나중이 두려워서요..

WR

역시~~감사합니다~~^^

어느 정도 잡히는 정도면은 안다운 받으셔도 됩니다^^

WR

감사합니다~~^^

불안하시면 http://windowsforum.kr/data/8200374 로 드라이버 설치해보세요. 자동으로 알아서 드라이버 잡고 다운 설치까지 한 방에 해결해줍니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건