Xp
자동
Free-Talk

ps4 슬림 vs 1250a

플레이스테이션을 중고로 구매하려고 하는데

슬림은 30만원 1250a는 26만원에 판매한다는 글을 봤는데

둘중 어느제품을 구매하는게 더 경제적일까요?

둘다 패드는 기본패드 1개입니다.

추가구성도 없구요.

Comments

슬림이 훨 낫죠.

as기간도 남아 있을거고

소비전력도 낮다고 하구요.

부피도 작으니...

WR

국전 한우리에서는 새제품이 32정도라던데 왕복 교통비 생각하면 대구에서 현금으로 36.8로 사는게 이득일것 같아 중고 알아보고 있었습니다

댓글 감사합니다.

1250말고 1205말하는거죠?

그렇다면 차라리 슬림이 훨 낫다고 생각합니다...
그정도 차이라면....
WR

이왕 사는거 좀 저렴하게 구매하고싶은데 선택의 폭이 넓진 않네요ㅠㅜ 댓글 감사합니다.

11번 골목에서 쿠폰 먹이고 하면 새거가 그가격 아닌가요? 안되면 11개월 무이자할부

WR

혹시 그 골목길 좌표좀 알려주실 수 있으세요?

디자인 호불호나 이런걸 다 떠나서 소음 차이가 크더군요 그거 가만하시고 사시는것이 좋다고 생각합니다 구형 플포는 비행기 이륙 수준이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건