Xp
Free-Talk

추천에 힘입어서 보드게임 두개 질렀네요

일단 이렇게 두개 질렀습니다.

보난자는 원래 살랬던거,

아컴호러는 뭔가 어려운 보드게임을 해보고 싶은 욕망에 샀구요

뱅 확장팩 셋이 1월 31일에 나온다고 하니

그때 맞춰서 여러분이 추천하셨던

레지스탕스 : 아발론 하고 뱅 확팩 셋 이렇게 또 살 예정입니다.

지금 아임더보스도 간보고는 있는데

이미 주위에 가지고 있는 애가 있어서 보류중이네요

설날때 재밌으면 아컴호러나 잡고 살아야겠어요

Comments

으앙 저도 아컴호러 살까 말까 하는 중인데 요새...

아캄 호러 시리즈를 구입하실 거면
더 최근 게임인 엘드리치 호러가 더 낫지 않나 싶은데요..
광기의 저택이 젤 낫긴 한데 아직 한글화가 안되어있는 문제가 있구요.
WR

뭐가 다른가요??

잘 몰라서..

엘드리치 호러가 더 접근성이 좋고 시간 적게 잡아 먹는다고 하더라구요

광기의 저택은 아예 앱을 써서 게임하는게 더 편하구요

WR

그래서 찾아봤는데

다 품절이네요.

WR

일요일에 중고 업으러 갑니다.

보난자 진짜 재밌게 했었던거 기억나네요. 진짜 시장처럼 떠들썩한게 완전 재밌었어요.

헛! 제가 추천해드린 아캄호러를 지르셨군요. 일단 패키지 자체는 만족하실 겁니다.

그리고 싱글플레이도 가능하대요! 저는 구입한지 2년 돼가는데 아직 한판도 못했지만요. ㅠㅠ

혼자 독학으로 하기엔 뭔가 어려운 듯 하여 시도를 못하겠습니다.

같이 겜하며 누구한테 좀 배웠으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건