Xp
Free-Talk

닌텐도 스위치 3월 3일 발매 한다네요, 299달러

무려 

지역락이 없다고 합니다. 

Comments

음 가격도괜찮고..구삼다수쓰고있었는데 바꿀때가됬군요

WR

7년만에(DS lite 이후) 닌텐도 기기 구입을 망설이게 하네요.

영원히 안할것 같던 지역락 해제를

왜 이제와서....

WR

뜬금없게 말이죠 흐

한글판 게임들이 많이 출시 된다면 구매 예정입니다.

WR

요즘 닌텐도 코리아 일 안한다고 하던데 잘 나올지 의문입니다.

젤다 신작이 당일 동시발매 된다고 하네요

WR

아까 급해서 동영상은 안보고 요약기사만 봤는데 젤다가 동발이군요

배터리 3시간이라고 발표했으니
실사용시간 2시간 30분에서 2시간 봅니다.
스펙이 너무 구려요... 젤다하나때문에 사기가 애매함...

WR

2시간 30분이면 좀 애매하네요 4시간 정도만 되어도 괜찮겠는데 말이죠

전 마리오 월드만 잘 나오면 되요

WR

마리오 월드가 3D로 나오는거죠? 하도 오랫만에 들어서 기억이 가물가물하네요.

한국에 나올지도 미정이거니와 나와도 1년후쯤 나온다는 루머가 있던데 아쉽네요ㅜ

WR

역시 닌코 일 안하는군요 

스플래툰 때문에 구입 고려중이네요

이소식 몰랐으면 위유를 샀었을지도 모르는 놈이라..

...젤다덕후로서.... 사야겠네요...;;

영상보고 몇년동안 왔떤 뽐뿌중에서 최강이네요;;; 젤다 마리오 페르소나...

젤다랑 마리오만으로도 뭐.. 구매 확정입니다..
자금 준비가 문제네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건