Xp
자동
Free-Talk

Comments

일단 추천드립니다 !!

정말 멋지십니다

저도 회사에서 기술면접을 가끔참여하는데 열심히준비한분들이 하필모르는부분나와 당황할때 참 안타깝더라고요 취준생들 다들화이팅입니다

좋은 나눔 감사합니다. 아무 직무분야나 상관없는거라면 참여해보고 싶어요

저 조건에 모두 해당되는데 신청해봅니다^^
좋은 나눔 감사드려요

전 취준생은 아니지만, 직장인 진로 방향으로 신청 한 번 해보고 싶네요.

제가 원래 신년에 받은 복은 잘 안나누는데 

안되겠네요 제 복 좀 나눠드릴게요 듬뿍 드세요

혹시 30대인데 가능할까요? 이직을 하고 싶습니다 ㅜㅜ

저도 신청해봅니다! 

졸업예정자인데 너무 준비된게 없는거같고 막막하네요.
좋은 재능나눔에 참여하고 싶습니다

저도 신청하고 싶습니다! 부탁드리겠습니다!

저는 이번에 인턴 실습 중이라 신청 못 하지만 이렇게 재능기부 하시는 모습이 존경스럽습니다. 사회 후배로서 감사합니다 선배님.

참여하고 싶습니다.!!

저도 신청하고 싶습니다! 이번에 취준생이 되어 도움을 받고 싶습니다~

곧 박사 과정을 들어가기에 아직 까지는 진로에 대한 걱정이 없습니다만 글쓴이분의 마음은 정말 잘 전달되는 것 같습니다. 추천하고 지나갑니다.

졸업예정자 참여하고 싶습니다.

스리슬쩍 신청을... 하는일이 예술계열이라 앞길이 막막해서 신청해봅니다

신청합니다. 꼭 이야기 나눌 기회가 있으면 좋겠어요!

저도 신청하고싶네요. 이직을 심각하게 생각하고 있는 30대초반입니다만...

곧 박사 과정 진학을 앞두고 있습니다. 당장 눈 앞의 진로에 대한 걱정은 크게 없지만 그 외에 평소 관심있는 분야에 대해서 상담을 받아보고 싶습니다. 제가 2월 1일 출국 예정이라 시간이 될 지 모르겠지만 신청해봅니다. 감사합니다.

신청해봅니다! 멋지십니다ㅎㅎ

저도 나중에 기회가 한번 있었으면 좋겠네요^^
멋지십니다

작년 중반쯤에 매니아에 가입해서 ballers게시판에서 주로 질문을 올리거나 글을 읽다가 

작년 12월에 탈퇴후 재가입을 해서 지금 계정은 가입일이 한달이 안되었는데 

그래도 혹시 가능하다면 정말로 조언을 얻고 싶습니다.

신청하고 싶습니다. 쪽지 드렸습니다.

쪽지 드릴게요

쪽지 작성하다가 정답이 없는 문제라는 생각이 들어서 포기했습니다. 재능기부 응원합니다

저도 신청해봅니다.

신청을 잠시 고민했었는데, 이미 에세조님이 지나치게 고생하시는 건 아닐까 싶어질 정도로 인원이 늘어났군요.. 그냥 응원만 보내겠습니다.

아직 늦지 않았다면 신청해봅니다. 20대의 마지막이 되니 고민이 많아지네요

WR

여기서 끊습니다. 인원이 생각보다 엄청 많아졌네요. 세부내용은 내일 리플올리고 쪽지 돌리겠습니다.

26살 졸업을 앞둔 대학생입니다. 늦지 않았다면 신청해봅니다. 전환점을 만들고싶습니다. 감사합니다.^^

응원합니다  복 많이 받으세요!

이직 관련 고민중인데 조언을 주변에 구할사람이 없습니다
신청해봅니다!

WR

진짜 여기서 끊었고 위에 리플 남겨주신 분들중 해당되신 분들은 쪽지를 보내드렸습니다. 제가 나이제한을 20대로 끊은 이유는 저보다 사회생활 선배이신 분들께 컨설팅을 해드리는게 제가 조금 불편한 부분이 있어서 20대로 제한을 한 점을 양해해 주시기 바랍니다. 쪽지 받으신 분들은 최대한 빨리 답장 주시기 바랍니다.

혹시 늦었지만 막차탈수있을까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건