Xp
Free-Talk

사이영상쉬츠님 나눔 감사드립니다

안녕하세요?
얼마전 쉬츠님 무료나눔 글을보고 댓글을 달았었는데요..... 쉬츠님이 티켓 두장이나 주셨네요
쉬츠님 덕분에 육아에 지친 와이프랑 즐거운 관람 하고 오겠습니다.
사이영상쉬츠님 다시 한번 감사드립니다

그런데 쉬츠님은 영구강퇴인건가요?
너무 아쉽습니다

Comments

운영내역보니까 최종경고인거같네요

무슨일이 있었는지 알수있을까요..??

아마 세월호 이야기 하신거때문인거같아요

아 그렇군요... 아쉽네요
시간이 빨리 지나서 돌아오시길..

WR

그렇군요.

영구강퇴가 아니라니 그나마 다행이네요
감사합니다.

180일 정지시네요

최종경고가 180일인가요?

6개월 정지면 너무 길지 싶은데요

2년 지나면 징계내역이 또 사라진다고 하니..

뭐 그렇게 긴것도 아닌거같기도 하고 그러네요..

아쉽지만 규정은 규정이니까요. 최종경고는 유의 주의 경고 3단계 먼저 부여한 후 주는 징계니까 기간은 조금 길 수 밖에 없죠... 그래도 영구강퇴가 아니니 돌아오시리라 믿습니다.

유의 징계 - 활동제한 없음
주의 징계 - 활동제한 5일
경고 징계 - 활동제한 20일
최종경고 징계 - 활동제한 60일
강제퇴장 징계 - 활동제한 180일
영구강퇴 징계 - 복귀 불가

2달이군요

최종경고는 60일이고

강제퇴장이 180일입니다
WR

시간이 지나면 다시 돌아오실 수 있겠네요.

다행입니다.
감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건