Fun
Xp
Free-Talk

여자들도 재밌게 할수 있는 ps4 게임 뭐가있을까요?

소피의 아틀리에를 해보더니 재밌다고 하던데

비슷한 게임 뭐가 있을까요?

아틀리에 후속작은 2월에나 되어야 나온다고 해서요

그사이에 할만한게 있을까요?

드레곤퀘스트 빌더즈는 안맞는다고 하더라구요 ㅎㅎ
Comments

저도 겜임샾 여자친구랑 가서 추천 받은건데 레고 어벤져스 괜찮았던거 같아요 둘이서도 할수 있습니다

위닝요

라쳇 앤 클랭크나 라스트 가디언 파이널판타지15도 여자분들께 맞지 않을까 싶네요.

WR

네 감사합니다~

리틀 빅 플라넷
knack
저스트 댄스
그리고 카메라 기본겜인 닌자봇이 괜찮을 듯 합니다

개인적으로 와이프랑 제일 잼있게 했던 게임인데

트라인 시리즈 추천합니다~

게임 싫어하던 와이프를 게임의 세계로 인도한 명작..

요즘은 혼자 딸아이 낮잠 재워놓고 혼자 라스트오브어스 정주행중~

와이프가 직접 하진 않았는데, 제가 라스트 오브 어스 플레이 할 때 옆에서 지켜보더니 자기 없을 때 플레이 하지 말라고 하더군요. 뒷내용 궁금하다고.

아니다 이 앙마야!!!
뭐 근데 블본은..취향 맞으면 재밌어하실수도..??

GIF 최적화 ON 
0K    2K

이거 두개를....ㅋㅋ

아내에게 가끔 게임을 시키는데요. 같이 해서 즐겁게 했던 건 레고 시리즈였고요. 혼자 해 보라고 시키니 열심히 했던 건 라쳇 앤 클랭크와 저니였습니다. 저니는 스트레스 없이 게임을 할 수 있어 정말 좋았다고 하더라고요. 근데 둘 다 약간 짧은 게 아쉬웠다고 하네요.

그리고 제가 할 때 지켜보는 걸 좋아했던 건 라스트 오브 어스였습니다. 다른 게임들 할 때는 보다가 금방 나가던데, 라스트 오브 어스는 같이 스토리에 동화되더군요. 
WR

답변들 감사합니다~

레고시리즈요 저희와이프도 재밌게 했습니다 어벤져스 슈퍼히어로 배트맨 호빗 레고무비 다 재미납니다

여자친구에게 게임소개 보여주며 물어봤을 땐
어벤져스 슈퍼히어로나 팻 프린세스가 재밌을 것 같다고 하더군요.
특히 팻 프린세스를 마음에 들어했습니다.

게임 잘 못하는 와이프가 유일하게 재밌게 한 게임이

'뚱뚱보 공주 어드벤처(Fat Princess Adventures)' 였네요.
둘이서 난이도 달리해서 엔딩 3번 봤습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건