Xp
자동
Free-Talk

디즈니 신작 모아나가 굉장히 잘만들어졌나 봅니다

Imdb, metacritic이 8과 81점으로 고득점(겨울왕국이 메타스코어 71점)
로튼 토마토는 신선도 95%
현지에선 주토피아와 함께 영화제에서 애니메이션부분에서 경쟁중이라는군요

그와중에 한국에선 평점 테러중이라고..

Comments

오늘 개봉한 영화가 왜 테러받지라고 생각하고 찾아보니 그냥 관종들의 태러였네요

디즈니영화는 항상 평타이상은 치는것같고 이번영화도 기대됩니다.

더으락 형님!!!!!

WR

다른 작품 10점준 사람들한테 테러받으니까 반대로 10점주는 사람도 많아져서 평점은 오히려 올랐더라구요

팝콘평점이 91%인가요? 엄청 잘만들었나보네요?

이거 주말에 보려는데 자막은 늦은 저녁시간만 있네요 ㅠㅠ 주말인데 낮에도 해주지..

토마토랑 팝콘 평점은 무슨차이인가요?

WR

팝콘은 관람객 평점이고
토마토는 전문 비평가 평점입니다

신행 간 지역을 배경으로해서 예고편볼때마다 저랑 와이프는 깜짝깜짝 새록새록 기대기대 중임돠

이번 주에 볼 예정인데 기대 중입니다
디즈니 광팬인 어떤 분때문에 디즈니영화는 하나도 빠짐없이 보는 것 같아요..

오늘 모아나 보고왔는데 정말 추천해드립니다
여자친구가 나오면서 이 영화는 인생애니라고 칭했고 저도 그것에 공감하였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건