매운 면 중독
2
1062
2017-01-12 09:24:07
아래 불닭볶음면 이야기가 나와서 저도 써봅니다.
근 1년간 매운맛의 국수가 너무 좋아요.제가 특히 좋아하는 메뉴는,
밖에서는 문배동 육칼(매운 육계장 칼국수 집입니다), 집에서는 불닭볶음면입니다.
불닭볶음면에 치즈넣고 생계란 노른자만 넣고 먹는데 글을 쓰면서도 입에 침이 고이네요.
거기다가 맥주 한 캔....
하지만 항상 다음날 고생합니다.
화장실을 3번 정도는 기본으로 가는 것 같습니다.
어제도 문배동 육칼을 먹고 오늘 3번째 화장실 방문, 4번째도 예고되는 듯 합니다.
속으로는 몸이 별로 안좋아하는구나 싶으면서도, 유혹을 참지 못하고 폭풍흡입.
악순환인 걸 알면서도 참지 못하고 먹게 되네요
12
Comments
2017-01-12 10:33:29
이글 보니까 저도 불닭볶음면이 땡기네요 다음날 고생하더라도 그만한 가치가 있는 맛이죠
2017-01-12 20:25:01
전 익숙해져서 장도 전보다 잘 버티는 느낌입니다... 다만 캡사이신을 두방울 딱 넣어 먹는데 이건 줄여야겠어요..
|
글쓰기 |
.....내시경은 꼬박꼬박 하시나요?