Xp
Free-Talk

메탈리카 보고 왔어여.... 그리고 베이비메탈...

메탈리카 보고 왔습니다.

메탈리카는 정말 죽여줬습니다.
크리핑 데스 안부른게 아쉽긴했어요.
문제는 오프닝 공연한 베이비메탈인데
현장에서도 호불호가 확 갈리더군요.
전 되게 잼있게 봤는데 친구들은 저게 뭐냐고 뭐라 하더군요.
개인적으로 베이비메탈 단독 내한 공연 있으면 갈 것 같아요. 하하하...
멤버 가운데 있는 노래하는 처자 내 스타일이얌~
이랬더니 친구들이 너 그러다 은발찌 찬다고 하네요... 하하하...
Comments

베비메탈 저두 괜찮았는데!!

주변 반응이 극과극이더라구요.. 나이좀있으신분들은 무반응인분들 꽤봤네요

옆에 두명이 추임새 넣거나 하이톤 목소리나올때 완전 귀엽 

베비메탈 첨 접한 반응은 보통은 많이 차가운게 정상입니다.
그래도 이제는 많이 알려지고 본 분들도 많아서 호불호지 예전같으면 호가 거의 없었을테구요.
첨 보고 저게 뭐냐 하는 분들 중 집에 가서 유튜브에서 babymetal 찾는 분 많을겁니다.
그렇게 관심 갖고 팬 되고 하는게 이 메탈 아이돌의 공식 루트 같은거라

저도 어제 다녀왔는데... 심장 터지는 줄 알았어요

베비메탈은 일본가서도 보기가 어려워져서...
어제 보신 분들 부럽습니다.
평일 서울이라 예매할수도 없었던 베비메탈팬은 웁니다.

저도 입덕은 보컬인 SU-METAL로 했습니다만, 콘서트보고 MOAMETAL로 넘어갔습니다.

아재 나이라 그런지 공연 편하게 볼려고 오후 휴가였어도 오프닝 공연때문에 일찍 갈 생각이 안들었네요..게다가 오프닝 끝나고 거의 한시간 기다려야되서 체력땜 9시에 가니 딱 맞게 시작했습니다..

정통 스래쉬메탈의 레젠드인 메탈리카의 공연을 보셨다니 끝내주는 공연이었을것 같습니다. 비록 전성기가 지난지 오래된 메틀밴드지만 모던록이 지배하는 현시대에 아직까지 정통 메탈을 하고 있다는점에서 팬들에게는 오랜향수를 끝까지 함께 할수있고 노익장을 과시하는 메탈리카의 공연이 팬들에겐 분명한 선물입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건