Xp
Free-Talk

광희가 군대에 간다는군요

무한도전에 나오는 광희가 군대에 간다네요.
무한도전 방송에서도 올해 군대 간다고 여러번 언급했는데 2월중 군입대라고 하네요.
요즘 그나마 나름 1인분 해주고있다고 생각했는데.
광희 공백이 생기면 또 누굴 데려와야하나요..
다행이 7주 휴식기가 걸려서 시간은 조금있지만..
누가 올렩요

Comments

다시 무도를 볼 이유가 생겼군요

헉 광희가 그정도였나요..

처음에는 저도 너그럽게 바라보려 노력했습니다만 갈수록 답이 없더군요.

흠.. 광희가 재미없고 비호감이였긴 하지만 어느정도 자리를 잡아서 한두달 전부터는 잘하고 볼만하던데 안타깝네요.

첨엔 광희 별로였는데

어느순간부터 욕심버리고 식스맨롤만 해주니깐 나름 괜찮다가
양세형오고나서부터는 나름 볼만하더라구요 

뭔가 양세형 들어오면써 광희까지 살려줬던거같아요!

정형돈 노홍철 길 전부 복귀했으면 좋겠는데.. 안 되겠죠

정형돈 복귀가 그림이 가장 좋아보이는데 본인의지가 어떤지 모르겠네요...

광희 보면 재능이 옷을 입는다는게 무언지 알 것 같습니다.

요리프로 사회보면서 자연스럽게 어수선하면서도 나름 재미를 계속 선사하는 것보면 진행자로서의 능력은 꽤 괜찮은데 말이죠. 물론 패널로서의 역할도 잘 한 프로도 많구요.
무슨 옷을 입어도 재능이 발휘되는 사람은 극소수인가봅니다.

아 그래서 겸사겸사 휴식기 갖는다는 얘기가 나왔군요. 잘되었네요. 재충전도 할 겸.. 레전드편들이 훨씬 재밌긴 하니까요. 다시 봐야겠네요. 광희군은 그래도 좋은 추억으로 여기까지..

무도에서 다시 볼 일은 없겠군요

형돈 노홍철 다시 오면 진짜 다시 새롭게 재밌을듯 싶은데...어렵겠죠... 둘 중 한 명이라도 왔으면...

정형돈!!!노홍철!!!
다른 방송들은 잘만 나오면서...

광희같은 경우 다른 요리프로같은 경우 무난하다는 생각이 드는데

식스맨 선정과정에서 욕을 많이 먹어서 그런지 위축됐고 부담을 많이 느낀다는 느낌이었어요.
그래도 크게 물의 일으킨 적도 없고 최선을 다했다는 인상을 받았기에 고생했고 군대 잘 다녀오기를...

저는 괜찮게 봤는뎁
노홍철 정형돈 등 베테랑과 비교하면 부족하지만,
순수하게 광희만 보면 나름의 캐릭터도 특생있다 생각했거든요.

노홍철은 모르겠고 형돈이는 절대
안됩니다 시어머니 무도에
공황 더 심해집니다

새로운 맴버로 충원했으면 좋겠네요

그녀석들은 그냥 아웃이고 다시 돌아오지말았으면 하구요

정형돈은 멘탈이 가루가되서 나갔기때문에 돌아올꺼같지도 않구요

노홍철이 유재석의 보좌로서 참 좋았는데 말이죠

휴식기 가지고 홍철이 좀 데리고 왔음 좋겠네요

광희... 뭔가 처음엔 제발 꺼져라! 라는 느낌마저들었는데 요즘 정말 몸을 날리면서 하는 걸 보면 또 아쉽네요.
전진이 아쉽게 떠나갔던 시절도 생각나고요. 전진도 전 참 좋았거든요.

양세형들어오면서 6명의 무도라는 안정감도 들고해서 좋았는데 뭔가 다시 공백이 생기는거 같네요.

나름 언제나 본방사수하고 달력상품들도샀던 빠라서 말이 많네요.

저는 이광수 나오면 좋겠어요

그래도 요즘 괜찮았던거같은데 군대를 가는군요

근데 확실히 광희가 진행자로서의 능력도 있는데 무도랑은 좀 안맞는거같네요

그나마 얼마 전에 데려온 양세형이 잘해줘서 다행이네요

광희 입장에서나 무도입장에서나 참 잘못된 만남이 아니었나 싶네요

나이대도 그렇고 솔직히 광희가 들어올 자리가 아니었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건