Xp
자동
Free-Talk

어쎄신크리드 4D로 보길 다행이네요.

4D로 그나마 의자를 흔들어주니 잠들지 않았지 하마터면 잠들뻔 했습니다.
옛 성인의 말중에 이런 말이 있습니다.
"예고편이 다다."
그렇습니다.
예고편을 본것만으로 만족하셨다면 그것으로 1시간40분을 절약하실수 있습니다.
나름 기대작이었는데 가슴이 아프네요.

Comments

오늘 보러 가는데... 그 정도인가요

개인적으로 기대했던 닥터 스트레인지도 4dx로 보면서 간신히 잠을 모면한 정도였는데..
기대작들이 왜 이럴까요...
WR

개인적인 감상이라 god님은 취향에 맞으실수도 있다고 생각해요.

저도 닥스 막 재밌다고 느끼진 못했습니다.
음..이부분에서 취향이 일치하는것 같은게 왠지 불안해지네요.

아아.... 놀란 좀 데려오지...

게임 팬이라 퇴근하고 보려고 방금 7시반꺼 그냥 2d로 예매했는데 후회하려나요..ㅠ

영화도 게임 따라가나요?

전 예고편도 되게 재미없던데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건