Xp
Free-Talk

소개팅 포함해서 3번째만났는데

아직도 뻘쭘하고 미치겠네요

자존감이바닥이라.. 아니 이렇게 예쁘고
그리고 인품이나 여러 이뤄놓은거나 훌륭한분이 나같이 키162에보잘것없는 사람을 왜만나주지 이런생각...

토요일 4번째땐 경리단길에서 같이술먹기로했는데 그땐 우리 오늘부터 1일하죠 시전하고 안되면 음 안되도 다시 찍어보긴하겠지만 집착은버려야겠습니다.

Comments
WR

오늘 간단히 그분 집근처에서 만났습니다 오늘이 소개팅포함 3번째

제 경험으로...

소개팅의 어색함을 억지로 푸시려고하면 안됩니다.
자연스럽게~ 그러나 점차 가까워지려는 노력과 액션은 취하셔야겠지요?

2~30년 모르고 지냈던 여인네와 몇 번 만났다고 벌써부터 친해지려고 생각하시면
과욕입니다~ 라고 말씀드리지만 저 역시도 쉽지 않네요

일단 자신감을 가지시고 여유로운 마음으로 나가시는게 좋을것 같습니다
응원할게요

처음엔 주선자에 대한 예의상

두번째는 호기심에
세번는 어쩌다.. 

하지만 네번째는 아닙니다~ 어깨 쫙 펴시고~ 

메이 포스 비 윗 유!

퐈이링!

음... 별로 내가 키가작고, 이렇고 저렇고 상대방이 이쁘고 그런건 정리 안하시고... 사실 뭐 어떻게 할 수도 없으니까요.

만나서 그때그때 함께 어떻게 즐거울지에만 집중하면 조금 더 분위기를 주도하는 데 좋지 않을까요.

로그인 진짜 안하는데 오늘부터 1일하죠 그거 하지마세요..

그냥 술한잔 하시면서 앞으로 서로 더 많이 알아갔으면 좋겠다. 잘 만나봤으면 좋겠다구 하세요. 아니면 우리 사겨요. 라고 하셔두 괜찬구요.

암튼 1일하죠 노노. 화이팅

글을 통해 하나씩 배워갑니다

저도 로그인하고 추천 박네요 ㅋㅋ

남은 맥주가 있던가 ...

맥주 꺼내와야겠네요...

자존감 잃지 마시고요,
겹치기가 아닌, 선후관계에 문제 없는, 따뜻한 사랑을 어서 만나시길 바랍니다.

3번 봤음..여자분도 관심 있는거죠..자신감 가지고 대쉬하세요~남자는 자신감이죠..혹 까이면 안 보면 되는거고..

너무 빠르지 않을까라는 생각이 듭니다.

여자분이 마음을 적극적으로 표현한게 아니라면 가까워지고 친해지고 알아가는게 더 중요하다고 생각해요. 갑자기 고백하면 부담스러울 수 있다고 봅니다.

저도 지난주 토요일이 경리단에서 다섯번째 보는 날이었는데
날이 너무 좋아서 손잡고 걷지 않겠냐고 했더니 여자분이 그럼 오늘부터 1일이냐고...

연애는 케바케지만
일단 산책시에 손부터...

저는 누굴 사귀면서 우리 오늘부터 1일이지?라는걸 해 본적이 없어. 그게 꼭 필요한지 모르겠습니다.

맘 이끌리는데로 만나시고 혹 맘이 맞아 사귀게 되면 둘이 언제쯤이 우리 1일일까를 의논하는것도 재미있거든요. 그게 소개팅일이 될수도 있고, 첨 손 잡은 날이 될수도 있구요.

그 분과 있는 시간이 즐겁고 행복하시다면 그냥 즐기셨으면 좋겠네요.
행복한 사랑과 좋은 결말 있으시길 바랍니다~

지를거면 빨리 지르세요..

그리고 너무 의식하지 마세요.. 남자가 여자 너무 어려워하는 순간 매력 팍 죽습니다..
여자는 그거 귀신같이 알거든요.. 놓치면 놓친다고 생각하세요..될 인연은 됩니다..
원래 소개팅으로 사귀는게 주변에 있는 사람 사귀는거에 비해 난이도가 엄청 높은거에요..

WR

누님 친구 지인이시긴합니다

네 그렇죠..소개팅이라는게 건너건너 아는 사람 소개받는거니

4번째도 넘기면 안됩니다

친해지는 게 필요하겠군요. 가까워지는데는 장소가 중요합니다. 즉 데이트 코스가 중요하겠죠. 웨딩홀 데이트를 시작으로 남자답게 식장 잡고 동사무소 가셔서 혼인신고서 작성 하시면서 친해지시는 건 어떨까요

관계에서 불편한 걸 없애려면, 먼저 본인부터 편해져야 합니다. 매니아분들 어디가서 꿀린다는 소리 들어본 적이 없습니다. 응원합니다.

내머리속의 지우개의 정우성처럼
고백해보심이~한잔하시면서~

소개팅으로 만나 4번째까지 만남을 응해주는 여성이라... 그정도면 오히려 자존감이 올라가야 한다고 봅니다. 희망을 가지세요. 그리고 그냥 자연스러운 게 최고입니다. 굳이 지르실 거면 만나서 한참 분위기 무르익었을 때... 술 드신다 하셨으니 두 분 너무 달리지 않고(취하지 않고) 적당히 기분 좋아지실 때쯤 좋은 만남 이어가고 싶다는 쪽으로 이야기 하는 게 좋지 않을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건