Xp
자동
Free-Talk

문명5 입문한지 2주가 됐네요

물론 아직 족장 난도 정도에서 놀고 있긴 한데... 어쨌든 5가지 승리를 모두 한 번씩 해봤습니다. 개척자 난도에서 한 번, 그리고 족장 난도에서 4번... 

확실히 재밌더라구요. 실수로 한번 왕자 난도를 들어가봤는데 아직 적응이 덜 되어서 그런가 초반 야만인한테 휘둘려서 중도포기해버렸네요 

족장 난도에서 한두번만 더 해보고 장군 난도 한번 도전해보려 합니다
Comments

이제 6를...

사실 저난이도에서 혼자 해보는거 보다 고수가 신난이도 깨는거 한번 보는게 실력 향상엔 10배 더 도움됩니다. 근데 어차피 즐기려고 하는 게임이니까 고난이도 도전에 굳이 의미를 안두신다면 상관없는 얘기네요.

2주이신데 승리를 한번씩....;;

역시 악마의 게임

두달을 잘못쓰신건 아닌지요.

불멸자에서 막혔는데 최근에 카페가입해서 연구중입니다. 깨고 말겠어

스트레스 안 받고 하는 건 황제까지 같아요. 그런데 생각해보니 전쟁승리밖에 안해봤네요. 다른 것도 해볼까...

황제까지는 바로 깨실 수 있습니다. 전 다행히 불멸자까지 해보고 접었네요.

달력 한번 확인해보세요

참고로 지금 2017년 입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건