Xp
Free-Talk

수도권 나이키나 아디다스매장 질문할게영

이번주말에 농구화 하나 장만하려고하는데용 수도권에서 농구화종류가 가장많은곳은 어딜까요??? 이태원 나이키타운이 가장 큰매장인가요?? 아니면 동대문 훕시티인가여??전 지금 플라이웨이드2를 아직도신고있답니다... 다 낡았어요 크흡 ㅠ 매장 자주가시는 분들 큰 매장 추천부탁드려용~

Comments

강남점

WR

나이키 강남점 말씀이신가요?

네, 나이키 강남점 지하가 농구매장입니다

오프라인매장은 훕씨티가 짱 아닐까요?
농구화뿐 아니라 티셔츠,바지 이런것도 엄청많아요

WR

나이키타운보다 종류가많은가요??농구용품한정해서요 ㅎ

저는 농구용품 뭐 사러간다고 하면 무조건 훕씨티만 가서요 나이키타운은 어떤지 모르겠네요 근데 훕씨티가면 실망하실것같진않아요 거기도 워낙에 많아서요

WR

훕씨티로가서 하나업어와야겠네용 흐흐흐

농구화하나 사야지~하고 갔다가 티셔츠도 보고계신 자신을 발견하실 겁니다

아디다스는 잘 모르겠구요

나이키는 강남, 이태원 추천드려요

요즘은 나이키 강남점이 최고입니다. 훕시티보다 규모가 커요. 안에 농구 골대도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건