Xp
Free-Talk

아는형님 AOA 편을 보았습니다.[스포무]

보통 땐 TV는 잘 보지 않고 간혹 아는형님 재밋다는 편만 챙겨서 보곤 합니다.

아침에 재방송을 하길래 인터넷에서 캡쳐된 글들이 떠올라서 보게 되었습니다.
이번편은 가히 레전드라고 해도 될만큼 재밋던 편이 아닌가 싶습니다.

보통 걸그룹이 오면 기가 죽고 낯도 가려서 아는형님 멤버와 케미가 잘 맞지 않다는 느낌을 많이 받았습니다.
근데 AOA는 최근 아이돌들의 비해 연령대가 조금 높아서 그런지는 몰라도 적절히 잘 받아치고 은근 돌아이가 있더군요(민아)

중간에 장성규라는 조미료가 톡톡히 해냈고 예상치 못한 상황의 큰웃음이 많이 나왔습니다.
정말 많이 웃었네요

아는형님을 계기로 AOA에 대해서 더 찾아보고 멤버들에 대해 알게 되었습니다.
군대 있을 때 AOA가 빵 터졌을때라 노래는 대충 다 알고 있었는데
사실 저도 멤버이름을 초아, 설현, 지민, 찬미 정도만 알고 있었거든요....

근데 저는 유나한테 입덕하고 말았습니다.....
아는형님에선 몇마디 하지 않았는데 목소리가 너무 귀엽고 이뻐서 반해버렸어요!
이번 신곡 망했던데..... 부디 다음 번에는 잘 되길 빕니다 aoa

GIF 최적화 ON 
2.8M    635K

Comments

저도 이번 아는형님은 재밌게 봤습니다. 

확실히 아는형님 맴버들에게 기죽지 않고 잘 받아치는 게스트가 올때 재밌더군요. 
WR

딱 5대5로 서로 잘 받아친 거 같았어요

저도 아는형님 보게된지 얼마 안됐는데 aoa편 재밌으셨으면 마마무편 꼭보세요 저랑 여자친구 둘다 재밌어했어요저번주일거에요

WR

저는 걸그룹이 나오는 편은 웬만하면 챙겨봅니다 

저도 다 봤는데 마마무편도 재밋었습니다.
오히려 형님들이 마마무한테 기죽는 듯한 느낌?

장성규가 살렸고 신년기념 초반 오프닝이 길때 재미가 꽤 있었죠.

WR

장성규 아나 너무 호감입니다!

잘 받아치기도 하고 솔직한 느낌이 나서 좋았어요
마지막에 게임 진행하는 것도 능숙하고 말이죠

AOA편 기대 안했는데 재밌더군요 AOA멤버라곤 설현 지민 초아 밖에 몰랐는데 이번에 보니까 민아가 상당히 제스타일...

WR

보니깐 민아 화장이랑 머리스타일이 이상하게 됬더군요...

보면서 저런애가 있었나 하면서 봤는데 민아 쳐보니깐 얘였구나 싶은....
표정이 다양해서 좋았어요 

저도 aoa편 배꼽잡고 봤네요

1회때부터 꾸준히 보는 애청자인데

이젠 게스트 불러다가 짝꿍시키는 포멧 너무 식상하고 질리더라구요

WR

저도 그래서 재밋다고 하는 편만 봅니다 

Aoa가 get out으로 데뷔했었나요? 디게 오글거리는 매력이 있었었는데, 어느새 컨셉을 바꿔 나오더군요.

WR

엘비스 입니다...

굉장한 곡이죠.... 다른 의미로

aoa편 재밌었습니다 시청률도 잘나왔고 초아가 안나왔음에도 잘하더군요.
아형 멤버들도 컨디션 좋았고 저는 민아가 눈에 들어왔습니다

WR

그러게요

처음엔 초아 있었으면 더 재밋었을텐데 했는데 공백을 못 느꼈네요!

흐 맹아 인기 폭발하는군요

WR

흐흐 귀엽습니다 맹아

민아는 말투며 행동이며 꽃만 꽂아놓으면 웰컴투동막골 강혜정이랑 똑같더군요

WR

눈빛부터가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건