Xp
자동
Free-Talk

초속5센티미터 뒤늦게 봤습니다

저는 영화나 만화를 매우 좋아합니다
다만
애니메이션쪽은 별로 관심이 없고 즐기지 않아요 같은 작품을 봐도 만화책을 더 선호합니다
그로 인해서인지
이 유명한 작품을
이제껏 접하지 못했다가
오늘 아무생각없이 올레 티비에서 할인하길래 구매해서 봤습니다
그런데 이거 참..
후폭풍이 장난아니네요
하..벅차오르는 무언가를 이기지 못하고 한번 더 봤습니다
One more time one more chance
이 노래는 아마 예전에 누군가에게 추천받아 제 플레이리스트에 있던 노래였어요
그전까지는 그저 랜덤으로 흘러나올때 넘기지 않고 듣는 노래였는데
영화를 보고나니
노래가 완전히 다르게 들리네요
오늘 내내 반복재생중입니다

Comments

엔딩이 너무 가혹하죠. 너의 이름에서 오마주 장면이 나올 때도 덕분에 엄청 긴장했네요.

WR

ㅋㅋㅋ이거보고 밥이넘어가지않는다는 후기가 있더라구요 공감됩니다

너의 이름은. 으로 신카이 감독을 알고 예전 작품들을 거슬러 올라가는 식으로 봤는데(언어의 정원 > 초속 5cm) 초속을 먼저 보고 언어의 정원을 보는게 나을뻔 했다...는 생각이 들었습니다. 언정과 초속 둘 다 여운이 있었고 좋게 봤지만 초속은 으으으...

WR

저는 오늘 언어의 정원 보려구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건