Xp
자동
Free-Talk

미국나이키에서 오배송이 왔네요!

집에 왔더니 직구한 택배 박스가 저를 기다리고 있었습니다.

늘 기쁨을 선사해주는 CJ 대한통운 택배아저씨와 정겨운 새해 인삿말을 나누지 못한건 아쉽지만
두근반 세근반 떨리는 마음으로 택배를 해체하였습니다.
심리적으로 농구력 +를 해주는 다른 두가지 물건들은 문제가 없었습니다.
그런데...

이상하네요. 왜 코비 11인데 빨간 나이키 박스일까요...

집에 있는 다른 코비11들은 흰바탕에 검은 줄무늬에 코비 로고가 박혀있는데...

할인해서 사서 박스가 없었나... 미국도 아울렛처럼 급한대로 다른 박스에 보냈나..
인지부조화?에 빠지며 두근반 세근반에서 스무근.. 서른근으로 박동수가 털ㄴ업 하면서 개봉하였습니다.

에어맥스 90 울트라 에센셜 6.5사이즈(=245)가 들어있군요... 
섬머팩을 샀는데 오랜 비행에 변색된걸까요.. 포켓몬처럼 진화해버린걸까요..
이왕 잘못 보낼거면 조던 11같은걸 보내주지 그랬어..
이래서 직구가 무서운가 봅니다 
오! 배송에서 오배송이라니.. 한끗차이가 이렇군요.

라이브 채팅 들어가서 상담사와 대화해 보아야겠습니다.. 무운을 빌어주세요..

Comments

ㅠㅠ

WR

감사합니다 ㅠㅠ

그래도 참 고운놈이 와서 다행이네요.

WR
너무 고와서 발 넣을 엄두도 안납니다..

해외직구가 싼 대신 이럴 경우 참 난감한거 같아요

부디 잘 해결되기를 바라겠습니다

WR

감사합니다. 해결되면 후기 하나 더 남겨야 겠습니다.

응헉

미 공홈이면 배대지 + 변팔 이용하신건가요? 그럼 상담하면서 보통 어카운트가 블락되는데.. 그런 케이스가 아니길 바래봅니다.

저도 에어 모어 업템포 흰검솔 사이즈 8을 주문했는데 업템포 올림픽 사이즈 14가 왔던 가슴아픈 추억이 있습니다..........

WR

상담했는데 운좋게도 그런 말은 없었고 반품하면 교환해 준다고 이야기 들었습니다.

근데 이걸 다시 미국으로 쏴야되나 고민이 되네요..

교환할 것 없이 발이 245인 여성분을 사귀면 해결됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건