Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 와이프랑 농구했어요

https://youtu.be/WATNI-VNbr4
전혀 농구라곤 모르는 사람을 강제로 주입식 교육으로 클리퍼스 웬만한 선수 다 압니다
이젠 제법 공도 던질 줄 알구요
https://youtu.be/1Pr3hA5WMww
이거 플루크 플로터입니다
오랜만에 둘어서 장난 치다가 왔네요

Comments

아내분에게 타고난 감각이 보이는데요

WR

힘이 좋은거 같아요

3연속 점퍼 성공!

WR

저 거리에선 자유투 대결하면 제가 집니다 하나 놓치는게 제일 못하는 거에요

엄청 잘하시네요!!!

WR

딱 저거리에서만요

아내분 손목힘 저보다 좋으신듯...
한 손 릴리즈샷을 쉽게하시네요.

WR

통뼈라

점퍼가 상당하신데, 일부러 고개를 돌리시지 않는 느낌이 듭니다. 

WR

몰카 눈치 챘나 보내요

와우

WR

자녀 농구 시키시면 될듯 두분다 슛이 좋네요

WR

아직 없네요

그나저나 배경음악이 너무 유쾌합니다
두분 다 멋지세요

WR
재밌어보이네요!
근데 농구코트는 어디있는 건가요? 외국이신 것같은데 맞나요? 
국내에서는 대관료가 장난아니라 실내농구 둘이서 절대 못할 정도거든요...
WR

태국이구요 공공기관 모여 있는 곳에 있는 실내 코트에요 일반인에게 공개 되어 있습니다

와우 자유투 대결하시면 질수도 있겠는데요??

WR

대부분 져요

아...역시 와이프분이 실력자시군요

내기하시면 안되겠습니다
WR

저 거리에 특화 되어 있습니다 체감상 90프로 되는거 같아요

와.... 저의 꿈인데

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건