Xp
자동
Free-Talk

디아3 입문하려는데 질문 두가지만 올려봅니다..

배틀넷 상점들어가니 대략 3가지 제품들있던데....
어떤걸 구입해야하는지 몰라서요...
그리고 혹시 2인이서 하려는데
멀티로 할수있나요??
2인파티시 추천직업군도 좀 알려주시면 감사하겠습니다...

Comments

확장팩, 오리지날 합본사시면 되고 파티 플레이 가능합니다 직업군은 굳이 맞춰서 하실 필요는 없다고 보고 시즌 캐릭터로 시작하시면 재밌게 하실 수 있다 봅니다

WR

감사합니다! 열심히 달려봐야겠네여

오리지날(뻘건거)

확장팩(퍼런거)

두개 합본

이렇게 세가지일거에요

젤비싼거 하나 사시면 확팩까지 다 하실수 있고

디아도 멀티 전용겜이에요(인터넷 없으면 못함)

최대 4명까지 같은 파티로 진행 할수 있습니다.

직업은 그냥 재밌어 보이는거 하면되요.

어차피 헤비하게 할거 아니면 다 쎄서

곧 강령술사도 나올테고

처음 하실땐 스토리 정주행 한번 하는거 추천드려요

WR

하나미치님 그럼 혹시 스토리 정주행도 멀티로 가능한가요??

WR

제일비싼거로 사야겠네여
부디....
같이하는분이 맘에들어했으면...
Gta5 도 땅에 묻었거든요..

디아가 자칫 잘못하면 흥미를 붙이기 어려운게 이게 다른 액션 이런 것 보다 아이템 파밍이 주로 목적이 되는 게임이다보니 조금 지루할 수 있어요. 스토리 한 번 깨고나면 같은 코스 계속 돌고 이런 식이라서 오버워치 정치질이나 패배하는데 있어서 스트레스 풀기용으로는 좋은데 심도있게 빠질 수 있는 게임인가는 파트너분의 성향 고려하셔서 한 번 잘 생각해보셔야 할 것 같습니다.

의외로 아이템 파밍 재미 못붙이고 스킬 이런거 복잡하고 공부해야 하는 부분들이 있어서 지쳐하시는 분들 많으시더라구요.
WR

레오닉왕까진가??
거기까지는 무료플레이가 가능하더군요..
한번 해보라고 해야겠네요
사는건 그 뒤에 결정을 해야겠네요

혹시 멀티로 한다는게 한 pc로 같이 한다는 말씀이신가요?
그렇다면 pc버전은 안됩니다..
플스 버전은 4인 코옵까지 되는데 pc는 한 컴퓨터로 여러명은 못합니다.

WR

다행히..Pc는 두대있습니다..
스토리모드같은걸 멀티로 가능한지 궁굼해서요

그렇다면 가능합니다
저도 동생과 둘이서 스토리 모드를 했었습니다.
수면게임이라고들 많이 하지만 처음 하신다면 상당히 재밌으실거에요.
아이템 모으려고 노가다를 뛰어서 그렇지 찬찬히 업적 같은걸 채우려고 하시다보면 은근 짜임새가 괜찮아서 재밌으실겁니다.

꼭 합본팩으로 구매하세요 다행히 지금 할인행사중입니다 http://m.inven.co.kr/diablo3/ 요기서 전 디아 정보를 얻고요
우선 스토리모드도 멀티가 가능합니다
처음시작하시는 거니 꼭 시즌캐릭으로 하시고 스토리모드 정 주행 하세요
매니아 클랜도 있어서 접속하시면 많이 도와줄거에요
제 아이디는 뭉치아빠#3476입니다 궁금한건 언제든 물어보세요
디아3 진정한 재미는 새로운 세팅법을 해보고싶어 아이템 파밍할때 원하던 템이 나올때인거 같네요
구매에 적극 추천하는 게임입니다

WR

아 뭉치아빠님두 하시는군요!
친추되어있어요
오버워치 연명부 인수인계받은유저입니다^^
혹시 시즌캐릭은 어떤건지 알수있을까요..??
퇴근하고 달려봐야겠네요~

디아블로는 크게 스탠다드랑 시즌이 나눠져있어요 현재 시즌9까지 나와있고 스탠다 캐릭터와 시즌 캐릭터는 만날수가 없고 아이템도 공유가 안됩니다 시즌이 종료되면 시즌캐릭터와 경험치 장비는 스탠다드로 옮겨지구요 다시 시즌이 열리면 처음부터 다시 만랩을 찍어야되고 아이템파밍을 새로 해야되는데 이 과정이 잼있어서 시즌하는 사람이 많아요
시즌 여정이라는 업적이 있는데 이걸 클리어 하면 날개나 초상화 그리고 보관함 확장을 할수있습니다
시즌이 혜택이 많고 하는 사람들이 많으니 꼭 시즌캐릭터로 만드세요

저도 지금 할인하길래 살까 말까 엄청 고민하고 있습니다. 재미있을까요 흐으으음 디아는 역시 솔플보다 같이 해야 재미있던데 말이죠 흐흐흐 

저 궁금한 게 있는데요. 구매 리스트 보니까 합본 19.900원짜리? 그거 사면 되는 거 맞나요? 디지털 디럭스인가 그거는 캐릭터 슬롯이 3개 추가 된다고 하던데. 그럼 캐릭터 슬롯이 한정되어 있고 그게 적진 않나 궁금해서요.  

전 할인 안 할때 샀지만 정말 만족합니다 합본팩으로 사셔야 되요 그래야 함께 할수있어요

회사 컴이라 링크를 못 다는데 디아블로 합본팩이 원래 30,000 원인데 19,900원인 것 같더라구요. 맞나요? 흐흐흐흐. 캐릭슬롯이 적거나 뭐 제약이 있진 않나요?

제약은 없을거에요 걱정안하셔도 됩니다

디아 하실꺼면 제가 많이 도와드릴게요

같이 오버워치하시던분들이 다 디아로 가셔서 놀랬습니다

WR

저 25렙되었오요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건