Xp
자동
Free-Talk

전동 킥보드 질문입니다!!!

알바까지 거리가 살짝 애매해서 전동킥보드를 하나 사려하는데요
샤오미 킥보드도 괜찮을까요??
아무래도 중국회사라는게 살짝 불안하네요....

Comments

이건 대리기사 분들한테 물어보면 기가막히게 아시던데..

WR

자차가 없어서ㅠㅠㅠㅠ

전동킥보드 매니아분이그러셨는데 전동킥보드는 딴건 다비슷한데 배터리가 뭐냐에 따라 갈린다더군요 삼성이나 엘지 배터리 있는거 쓰면 후회안한다 하더군요 저도 삼성꺼달린거 샀는데 잘쓰고있습니다!

종류도 많고 가격대도 천차만별이라 저도 하나 구매하고 싶은데 

어떤게 좋을까요? 후기등을 봐도 대부분 출력이 딸린다는 애들도 있고 
구매대행정도만 해주는 온라인 업체가 많아서 AS도 불안하더라구요. 
가격대별 이름이라도 조금 알려주시면 도움될거 같습니다. 

흠....자금적 여유가 있으시면 아이드라이브 회사제품 추천합니다 저도 그회사인데 전자계기판도있고 성능도 평지 50까진 나오는데 그정도로 달릴 일이 잘없더군요 배터리도 정말 오래가고...단점은 가격대가 100부터 시작입니다...^^;;

전 외발휠 타지만 전동모빌리티는 우리나라 업체가 중국 못 따라가던데요.
근데 샤오미가 킥보드도 만드는군요.

샤오미 잘만들죠

저는 클리퍼 이퓨어라고 그거타요

대여점에서 대여해 주는 모델이 내구성이 제일 좋다더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건