Xp
자동
Free-Talk

네이버웹툰 '호랑이형님'

만화를 좋아해서 나이가 들어서도 웹툰을 자주 보는데
아마 좋아하시는 분들은 웬만큼 아실테지만
이 호랑이형님이라는 웹툰은 저에게 어릴때 만화보는 느낌을 느끼게 해주네요

볼때마다 너무 오래되서 내용은 기억도 안나는 붉은매? 느낌이 왜 나는지 모르겠지만
정말 잘 만든 웹툰인거 같습니다
안보신분들은 꼭보세요 진짜 강추합니다

내용도 내용이지만
호랑이를 어떻게 이렇게 그려내는지
몇번이나 호랑이 그림에 압도되는 느낌입니다
게다가 캐릭터도 어찌나 매력있는지
스포가 될까 말은 못하지만 2부에서도 캐릭터들 매력터지네요

호불호가 갈릴수 있겠지만
저는 진짜 극호네요

Comments

불호가 있을까요? 정말 훌륭한 스토리의 웹툰인데 말이죠.

단지 요즘 대세인 일상물이 아니라는 이유로 중위권에 밀려 있을 뿐인데 그것이 참 안타깝습니다.

WR

순위야 뭐 중요합니까
저는 금요일 11시만 되면 호랑이형님 광클합니다
오늘도 실실거리면서 보고 환호성 질렀네요

호랑이형님 제가 유일하게 챙겨보는 웹툰입니다. 못보신분들은 꼭 보셨으면 해요.

WR

진짜 너무 재밌어서 다른사람한테 추천하고 싶은 만화에요

너무너무너무 극호^^ 나왔을때부터 지금까지 계속 미리보기 하고 있지만 돈이 아깝지않았던 웹툰은 호랑이형님과 신의탑이 유일합니다 !!

제가 미리보기 결제해서 보는 웹툰
호랑이형님, 고수, 신의탑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건