NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

매니아에 스타1하시는분 계신가요?

다른게아니라 제가 윈도우 10으로 업글하고부터 스타1을 노트북으로 돌리질못하네요..

인터넷에 나온 설정들을 다해봤지만 소용도없구요.. 혹시 매니아분들이라면?이라는생각으로 올려봅니다.

첫번째문제는 스타1을 키면 양옆화면이 짤립니다. 아니 짤리는게아니라 양옆이 줄어듭니다.

마치 16:9 비율인 화면에서 4:3화면이 나오는것마냥 양옆이 검은색화면이되고 축소됩니다.

두번째문제는 스타내에서 잔렉이 심합니다. 정말 윈도우 7때는 잘됬는데 업글하니까 무슨 렉이 이리심한지 3초에한번씩은 끊기고 반응도 늦는거같습니다. 도움주실분계신가요..

요즘 이영호 이제동 asl 보니까 옛날생각나면서 막 스타가 하고싶네요

몇년전까지만해도 운영진이셨던 페네님하고도 가끔했었는데 꼭 하고싶어요 ..

Comments

http://m.blog.naver.com/spc9999/220532606923

이대로 해도 안되시나요...? 그렇다면 모르겠네요...

WR

네 해봤는데 안되더군요 ㅠㅠ

잔랙은 공유기로 무선인터넷 이라서 그렇구요 유선으로 인터넷 쓰시면 되요. 화면은 그래픽카드 설정 바꾸시면 되요 라데온이면 Catalyst 일거고 nvidia 이시면 그걸로 하시구요.
바탕화면에다가 대고 마우스 오른쪽 클릭해도 나오고 제어판가서 찾으셔도 되고 들어가서 화면을 '전체화면' 으로 설정하면 되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건