Xp
Free-Talk

[오버워치] 로드호그 하향 되었네요.

https://gfycat.com/LividFragrantClam

이제 호구가 계속 보고 있어야지만 끌려온다네요

아나도 수류탄 아군 회복량 50퍼 하향되었고

디바는 체력하고 방어력 이 서로 바뀌었네요

Comments

호그도 최근에 재미를 좀 붙여나가던 상황인데 아쉽네요.

공교롭게도 이번 시즌엔 아나로 엄청 달리고 있는데 또 하향되네요... 제가 잡기만 하면 영웅들 차례로 하향되네요.
WR

근데 아나 호구는 너무 좋긴했어요.

근데 아나는 계속 나올거 같긴한데

호구는 아마 사라지지 않을까 싶기도 하네요

수류탄이야 뭐..아쉽긴하지만 중요한건 힐량증가니까요. 호그는 확실히 바라온 일이긴 하지만 치명적이네요.

하 저도요

엄청난 너프네요;; 기둥하나 끼우고 싸우면 말그대로 호구...

WR
https://youtu.be/UojZc0XNiJc

아... 좀 심하네요

이동기는 몰라도 와리가리 치는건 너무 심합니다.
갈고리 히트 방법을 히트스캔에서 파라 미사일식으로 바꾸던가 해서
낚이는 그순간 시야안에 있으면 끌려오도록 하던가 
낚이는 순간 상대 이동명령을 캔슬시켜야 밸런스가 맞을 듯 한데.

이제부터는 엄폐물 있을때 끌리면 멍청이 취급 받겠습니다.

루시우 상향좀....ㅜ

너프가 아니라 그냥 고인을 만들어놨네요..

진짜로 로드호구가 됐네요

라인하르트 원거리도 보고 피하는데 갈고리 땡기는거도 쏘는거 보면 점멸등으로 피할수있어야죠.

머리만보여도 획획 끌려가서 무서울때가 많았습니다.

근데...너무 약해진거같해요.

지금도 점멸로 피할 수 있습니다. 점멸과 동시에 갈고리 맞으면 갈고리가 못 끌어요. 질풍참은 끌려오구요. 트레이서 일대일은 호그가 원래 못이깁니다. 이제는 겐지고 질풍참이고 트레이서고 레알 호구 됐습니다....장애물 조금만 있어도 안끌리는 사태가.....

R.I.P 

정말 좋네요
이제 진짜 저 혼자만 호그를 할수있겠네요 경쟁하지않고

대신 픽하면 딴거 안되세요 이야기를 많이 듣게 되실 것 같네요. 호그의 장인의 경지에 있으신 분들이 플레이를 하면 여전히 무서운 영웅이겠습니다만, 뭔가 너무 급격히 하락한 것 같아서 문제가 클 것 같네요. 디바랑 호그가 요즘 가장 사랑받는 탱커처럼 여겨졌는데 둘 다 하락하는군요.

이제부터 솔랭으로 모든걸 차단하고 가야겠네요
매니아팟 모두들 즐거웠습니다.

전 요즘 경쟁전 공포증이 좀 생긴 것 같아요. 혼자해서 질까봐 그런 것도 있고, 캐리하는 영웅으로 하는게 아니다보니 너무 팀복이라서 점수 떨어지는건 사실 별로 문제는 아닌데 나중에 점수 격차 때문에 같이 하시는 분들과 못하고 그럴까봐 혼자서는 경쟁전 버튼이 잘 안눌러지네요.

로드만 하는 저의 입장에서
저는 혼자하면 부담이 좀 덜해여...
그랩이라는게 컨디션영향을 너무 받는거같거든요..가뜩이나 멘탈도 기름종이처럼 얇은데
그랩컨디션 안좋은날은 자기전까지 똥만싸면서 스트레스받아 멘붕하거든요..
팀으로 게임하면 핵도 저고 트롤도 없고
빡쎄긴하지만 재미있고 ...져도 즐겜했다는 느낌인데...그랩컨디션이 안좋은날은 정말 죄인같은 느낌입니다...
지켜봐야겠네요 저렇게 그대로 적용될지..

항상 테섭 그대로 본섭 적용했으니 아마 이번에도 그대로 적용할텐데 다음이나 다다음 패치때 상향 될 가능성이 높겠네요 현재 영상만 봐서는 너무 안좋아졌어요 역시 블리자드식 패치네요 맥크리나 솔져가 관짝 부수고 나온것처럼 아마 다시금 패치가 있을테니 호구 주캐분들 조금만 참으시길... 저도 솔져로 한창 힘들었었습니다

호그는 좀 심한것같지만 아나유저가 봐도 아나너프는 필요했습니다 애들이 죽질않아요...

혹시 ptr만 적용인가요?
또다시 메타에 격변이 일어날 듯 하군요.

호그 너프인줄 알았더니 테섭영상좀 보니 자리야 메이 아나 리퍼 다 땡긴후에 원콤 나던데

땡기기 어려워졋지만 떙긴후에는 엄청 쎼졋네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건