Xp
Free-Talk

시간을 달리는 소녀하고 너의 이름은중에 어느게 더 좋으셨나요?

포스트 미야자키 하야오라고 평가받는 호소다 마모루와 신카이 마코토의 두 명작인 시간을 달리는 소녀와 너의 이름은, 이 두개를 다 보신 분들은 어느게 더 좋으셨나요?

저는 시간을 달리는 소녀가 더 좋은거 같습니다.

Comments

둘다좋지만 전 전자를 픽했습니다. 입시할때 도움이 많이 되었거든요

WR

시간을 달리는 소녀가 입시에 도움이 돼요? 어떻게요?

호소다마모루 감독님 그림체때문에여... 미대준비했었습니다

엄마가 좋아? 아빠가 좋아?

느낌이네요.

너의 이름은을 아직 안봤는데 시달소는 제가 꼽는 최고의 극장용 애니입니다. 토이스토리나 라이온킹 같은 것보다 더요. 과연 너의 이름은이 시달소를 넘을 수 있을지, 이번 주말에 보러가는데 기대되네요.

시간을 달리는 소녀 투표했습니다.

저는 '언어의 정원'을 최고로 치고, 그 다음이 '시간을 달리는 소녀'인데... 둘 다 '너의 이름은'보다 재미 없었어요.

에.. 그럼 '너의 이름은'에 투표하셔야하는거 아니에요?

'너의 이름은'을 너무 재미있게 봤고, 언어의 정원은 작품성이 너무 좋아서 한 동안 잊지 못했습니다. 영화를 보시고 비슷한 공감대를 얻으시길 바래봅니다!

저는 시달소의 그 감동을 아직도 잊지 못해요ㅠ 너의 이름은도 좋지만 제 안에서 시달소를 넘지는 못했어요.

너의 이름은 투표 했지만 시달소의
메인곡 '변하지않는것' 만큼의 임팩트있는 곡은 없었어요

혼모노가 또!

시달소 찍겠습니다.

둘 중에 고르라면 그나마 너의 이름은이긴 한데..

전 진짜 여려모로 하야오 취향인듯..
붉은 돼지, 원령공주, 나우시카등 진짜 잊을 수가 없네요.
거기다 하야오 작품 대부분의 음악을 담당한 히사이시 조를 너무 좋아해서

호소다 마모루 vs 신카이 마코토군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건