Xp
자동
Free-Talk

君の名は。너의 이름은 재밌네요.

2번째로 보는 거여도 재밌는 건 재밌네요.엔딩이란게 찝찝하고,결말이 깔끔하지 못해도 OST도 워낙 좋고 스토리도 잘 전개시킨 것 같고좋네요.전 이제 굿즈랑 상품 사러 가겠지만 여러분들도 너의 이름은 꼭 보셨으면 좋겠네요.

Comments

작화야 명불허전이고 스토리 전개는 생각보다 헤비해서 놀랐습니다. OST가 너무 좋더라구요. 신카이 감독꺼는 다 좋은거같네요 언어의 정원이나 초속 5cm 도 다 좋았고... 유료 시사회할때 봤는데 포스터는 펴보지도 않았네요 하하

이거 본의 아니게 스포를 주의해놓으셔야 할것같습니다

WR

그..그래도 스포없는 사진을 쿨럭...

아직 안봐서 극장가서 봐볼까 생각했었는데 결말을 스포하시면 어떻합니까..

WR

헉 사진이 아니라 본문이 문제였군요

본문에 스포가....

WR

사진이 문제인줄 알았습니다...본문에 결말을 써놨었네요...

스포가 문제인걸 인지하셨으면 본문을 수정하시던가

제목에 스포주의라고 써주세요

제발 

극장가서 볼랬는대 포기해야겠습니다

이번 주에 볼 예정인데 이렇게 스포를 당하네요.......
스포당하면 아무리 재미있는 작품이여도 안보는데..
댓글보면 뒤늦게 아셨는데도 스포주의라고 쓰지 않는 이유가 뭔가요 대체

어라 제가 한 1시간인가 전에 들어왔을때 이미 스포주의로 수정하셨던데요. 죄송하지만 경고문구 혹시 지나치신거 아닌지

스포는 철저하게 피하는 주의라.. 경고문구를 눌렀을리는 없고..
제가 글을 먼저 눌러서 보고 댓글을 스포주의로 바꾸신 후 썼나보네요.

아 그렇군요. 어쨌든 스포당하셨다니 애도를... 근데 사실 이작품은 스토리보다 영상미 등의 연출보는맛이라고 개인적으로 생각하는지라 저는 보시기를 추천하긴 합니다. 스토리 알고가도 재미에 별 영향은 안끼친다고 봐요

작년부터 기다려온 기대작이라 아쉽긴하지만.. 추천해주신대로 봐야겠군요.
감사합니다.

그냥 저말을 빼는게 좋을것 같아요 오늘 아는 동생이 보자해서 보고왔는데 보러온 사람들 많아서 깜짝 놀랐었네요. 아무튼 재밌었습니다. 

여담이지만 애니 안본지 꽤오래되었는데 요즘 나오는 애니 퀄리티가 상당히 발전해보이네요. 언급하신 애니의 원제목이 '키미노 나마에와' 같은데 현재 극장 상영작인가봐요.

아무리 스포 경고 문구를 한다해도
이제 개봉한 영화 결말을 저렇게 써놓으시는건
아닌거 같습니다.
쓰신 내용을 보면 결말 스포가
왜 필요했는지도 모르겠고
님이 하신 스포에 노출되서 안타깝다는 리플들
인지하셨는데 수정도 없구요.
늘어나는 조회수를 보면
이 글은 빨리 삭제되야할텐데란 생각만 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건