Xp
Free-Talk

하스스톤은 진짜 돈먹는 기계네요

여태 스타크래프트
워크래프트 디아블로 시리즈 등등
몇만원주고 사면 계속 무료인거랑 다르게
끊임없이 카드 현질 유도하네요
이번에 지르고 담에 어차피 또
야생가면 또 지르고...

블리자드 역대 게임중
가장 사행성이 높은 게임이네요
솔직히 개발비는 제일 적게들었을텐데

Comments

이기고싶다고 이길수없는게임이자...
상대방의 패를 안다고 대응할수있는 겜도 아닌디... 이놈의 뽕맛과 중독성이 엄청나쥬...5급 목표로 달리고있는데 매번6,7급에서 못올라가네요ㅜ

운빨ㅈ...

전 그래서 카드 다 갈아버리고 강제로 끊었네요. 해방되니까 좋습니다.

황금카드 욕심만 없다면
일퀘만 해도 무과금으로 돌릴만해요..

서버별로 무과금 계정 3개 돌리고 있는데..
2년 전부터 돌리던 계정은 실전에 쓰이는 카드+왠만한 전설카드는 다 모았구요.. 
가루도 18000 남았고..

정규전 도입 된 후부터 돌리던 계정 2개는
골드로 모험모드 다 열었고 직업별 덱도 다 갖췄고..
전설카드는 별로 없지만 5급 주차할 정도는 됩니다.

베타부터 했는데 모험만 돈으로 열고 나머진 무과금이네요. 진입장벽이 높지만 하던사람들은 새로운 확장팩이 나와도 과금없이 충분히 할만합니다.

처음진입할때만 그렇지 꾸준히하면 무과금으로 즐길수도있는게임입니다 다른 TCG와는 다르게 카드를 갈아서 가루로 원하는 카드를 만들수있다는게 엄청난 메리트죠
블리자드 타 게임과 비교할게 아니라 다른 TCG와 비교해보시면...

저는 이번 이집트 팩 대란때 편승해서 '이럴 때 아니면 언제 지르냐' 자위하며 소(?)과금으로 덱 하나 맞추고 재미있게 하는 중입니다 껄껄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건