Xp
Free-Talk

우주소녀 신곡.

우주소녀 신곡 산뜻하게 잘 뽑혔네요.

다만 아쉬운점이 있다면 연정이가 뮤비에 너무 많이 잡힘.메보니 어쩔수 없지만요.

무대에서는 설아.은서.엑시 같은 비쥬얼 멤버들도 좀 살려줬으면 좋겠네요.

Comments

우주소녀도 생각보다 멤버들 비쥬얼이 좋다고 봅니다.
타칭 스리톱으로 놓는 보성루(보나-성소-루다)외에도 인재가 많습니다.
나름 비밀이야때는 흑발의 설아가 인지도를 높이는데 성공했다고 보고있는 중이며,
잘생기게 예쁜 은서.
남은 중국멤버 선의-미기.
동엽신 다영.
세컨으로 밀렸지만 노래깨나하는 다원.
단발효과를 나름봤다고 생각하는 수빈.
혜리와 싱크로 높은 여름.
보컬은 어디에 내놔도 안꿀리는 연정.
랩핑은 어디에 내놔도 안꿀리는 엑시.

나름 13명이 다 매력이 있고 옹기종기 잘 맞는 팀이라고 봅니다.
뭐 어떻게 다 알고있는지는 그...묻지말아주시길

WR

덕후 덕후 하시네요. 설아가 흑발 하면서 이뻐졌는데 그걸 비밀이야떄 못 살린게 크죠. 성소가 이번에도

열심히 예능 돌아야죠. 우주소녀도 비쥬얼 멤버들은 다 괜찮아요..비쥬얼 전성기 일때 뜨는게 중요하죠.

중국애들 돈 안돼서 중국으로 회수 당하기전에 떠야 합니다. 은서,엑시.설아.성소.루나.수빈.선의 비쥬얼 괜찮음. 보는 맛이 있어요.무대에서 못 살리는게 아쉽지만요.

흑발설아가 아마 리즈로 남지 않을까 싶습니다. 쉿요정 이라며 엄청 예뻐져서 좋아했지말입니다...
보나&루나&설아가 정말 저는 쓰리톱이라고 보고 나머지 10명도 나름의 매력이 있어서 다 좋습니다.
그냥 좋습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건