Xp
자동
Free-Talk

디아블로3

아주 가끔씩 피씨방에서만 했었는데
이번에 컴터 바꾸면서 사볼까하는데요
지금사면 오리지날+확장팩 2개를 사야하는건가요?

Comments

넵 그런데 설날쯤에 한번행사할 것 같네요 저는 두개 합쳐서 3만4천원 주고 샀어요

WR

네 한번 기다려 봐야겠네요
답변 감사합니다

4만원으로 구매할수있는 최고의 수면제!

그.... 그렇게 지루한가요

더 이상 뭘 해야하나 하는 의문이 생기는 수백, 수천 시간 하고 난 후의 얘기죠.
한번 돈 주고 사면 얼마든지 즐길 수 있는 패키지 게임이라고 할 수 있는데 디아블로 만큼 오래 하는 게임도 없을뿐더러 그 정도 하면 질리지 않을 수가 없을테구요.

지금은 질려서 안하고 있지만 개인적으로는 가격 대비 이만한 게임이란게 있을까 싶습니다.

이마트에서 확팩 4900원에 팔았었는데

지금도 잘 찾아보면 있는거 같더라구요

홈플러스였나..

만원으로 올랐습니다

아직 구석에 쌓여서 49백으로 파는곳 있답니다

WR

댓글을 너무 늦게 다네요
덕분에 이마트가서 어제4900원에
업어왔습니다 감사합니다

저도 오리지날 한창하다가 확장팩 나오기 직전 접었었는데

지난 여름 확장팩 지르면서 복귀한 후 약 반년간 재밌게 하고 있습니다.
하루에 플레이 시간이 한시간에서 한시간반정도다 보니 아직까지는 질리는거 없이 재밌더라구요.

20주년 행사로 19800원에 파네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건