NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

용과같이 제로 진짜 재밌게 했네요

안녕하세요

오늘 드디어 엔딩을 봤네요

자막 나오구 내용이 더 나오더군요

엔딩 안보신분은 자막 나오구 끄면 안될듯

스토리도 그렇구 상당히 재밌게 했네요

야쿠자 게임이긴 하지만

이벤트 하는거도 재밌고 잘 만든 게임인거 같네요

저에게 PS4 베스트 게임중에 하나로 들어갈듯

저에겐 갓 게임이었네요

Comments

참 재밌죠. 시리즈 전체에서도 최고 스토리라는 평을 듣기도 하구요. 6편이 산으로가는 스토리덕에 정발도 엎어지고 한게 참 아쉽습니다. 마지마 형님은 정말...

마코토 나쁜녀석...

외전이 아님에도 마지마가 플레이블 캐릭터가 된 것이 가장 좋더라구요,

근데 이걸 첨 하신분들은 엔딩 이후 등장인물들 훗날 이야기해주는 것은 용과같이 시리즈 스포가 되어버리기 때문에 안보는게 나을 수도 있습니다.

마지마 형님
6는 왜 그렇게 만들어가지고 정발도 취소되고....
제로는 정말 멋진 게임이었습니다!

다른 커뮤니티에서 똑같은 글을 본거같아서 데자뷰인가 흠칫 했네요. 아이디가 같으신걸 보니 같은분인거같네요! 

최고죠. 마지마가 그렇게 깔끔한 젠틀맨이었을줄이야. 특히 룸살롱 키워주기 같은 자잘자잘한 컨텐츠가 많아서 재밌어요.

제 마음속 고티입니다

마지마 당신은 대체...

마지마형님의 매력에 빠진 분들이 이렇게 많으실 줄이야...!!

불사신 쿠제형님이 기억에남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건