Xp
Free-Talk

더 크루 하다가 친추당했네요

저번에 유비소프트에서 무료로 푼 더크루를 간간히 즐기고있습니다. GTR 더트 스펙으로 다음미션을 깨기위해 산길을 내려가고 있는데 뒤에서 차가 절 추월하더라구요.

그래서 이니셜D의 느낌으로 다시 따라잡으려고 했으나......

저보다 좋은 차라 직선코스에서는 차이가 나더라구요.

그러다 앞에 코너가 보이길래 니트로 풀가동으로 거리를 좁힌후에 회전하는 차를 가드레일 삼아서 오버스피드로 진입후 드리프트로 멋지게(=더럽게) 제쳤습니다.

상대도 열이받았는지 저를 쫓아오는데 그 다음 코너에서 오버스피드로 진입하다가 라인을 너무 크게 돌아서 추월실패.

두번째 코너에서는 제가 코너직전에서 감속하는 타이밍에 절 추월했는데 결국 오버스피드라 컨트롤을 실패하면서 산속으로 떨어지더군요.

그리고 친추가와서 받아줬습니다.

Comments

친추를 '당'하다니

더크루 재밌나요? 받아는 놨는데 아직 설치도 안해봄....

저도 받고 나서 한 두번 하다가 안하고 있지만, 게임 자체는 재밌어유.

WR

초반은 저도 별로 재미 없었는데 하는 법 아니까 재밌어지더라구요.

저는 게임을 실행하면 접속에러메세지가 뜨면서 진행이 안됩니다

설치도 잘 안되서 강제로 실행하는데
WR

흠...잘 모르겠네요 ㅜㅜ 유비소프트에 문의해 보심이...

혹시 failed to connect to proxy 이 메세지 뜨시나요?

너를 인정하겠다

그런 의미일까요? 흐흐흐 멋지십니다. 상황설명만으로도 눈앞에 레이싱이 그려지네요

WR

친추를 받으니까 귓속말로 영어로 이것저것 묻더군요. 부모님 안부라던가 부모님 안부라던가....

그냥 귀엽더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건