Xp
Free-Talk

무도를 뒤늦게 봤네요.

흠... 래퍼들 사이에 무도 멤버들이 껴서 애초부터 큰 기대는 안했는데, 진짜 개코는 말이 안나오네요. 가사가 뇌에 박히는 느낌이랄까..
다른 무대도 괜찮았습니다. 박명수는 여전하다라고 정리하면...

Comments
박명수도 그렇고...대체적으로 무대에서 무도 멤버들(하하빼고) 분량이 없었으면 더 좋았을것 같았어요.
개코는 역시 노래도 잘만들고 랩도 클라스가 다름

아직도저도모르게 만세이세이예~ 흥얼거리고있습니다ㅋㅋ

주관적으로 개코 비와이 송민호노래가 젤 듣기좋네요

저는 송민호 말고는 다 좋았습니다. 개코와 도끼가 정말 좋았고요.

설민석 선생님의 언변을 다시한번 확인할수 있었던 시간!

개코의 클래스를 느낄 수 있었습니다. 광희 랩은 잘라버리고 싶었구요. ^^

저는 솔직히 무도 멤버 중에선 그래도 광희 파트가 그나마 들을만 했었습니다.

노래 안 되고, 춤 안 되고, 랩 안 되도 그래도 아이돌은 아이돌이구나 싶었어요.
아, 하하는 제외하구요.

일정부분 동의합니다. ^^

그러나,

1. 광희와 하하는 본업이 '가수'. (아이돌일지라도)

2. 가요제와는 달리, 이번 곡들은 다 좀 진지했음.

3. 개코 곡이 너무 좋아서 광희 파트는 민폐로만 들림.

이런 이유로 저는... ^^

그정도로 개코 곡이 좋았습니다. 도끼 곡도 좋았구요. ^^

네, 개코와 너무 비교됐다는 것에 대해서는 저도 공감합니다. ^^

저는 조금 다른 시각으로
'개코가 프로듀싱해주고 손봐주니 광희도 저만큼은 하네' 하면서 봤습니다. 

개인적으로 MC민지가 쇼미 도전 이후 너무 자뻑하는 것 같아서 불편하더라구요.

정준하씨에대해서 동의합니다. ^^ 원래 그런 캐릭터죠. 눈치도 없고, 한번 칭찬들으면 계속 그걸 하죠. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건