Xp
자동
Free-Talk

플스를 어디서 사야할까요?

오늘 친구랑 플스를 사러 가려고 합니다

원래는 제가 월급 받으면 제 돈으로 사려고 했었는데

도저히 그때까지 못기다리겠어가지고 그냥 오늘 아버지 카드로 긁으려구요

아무튼 어디서 사야할까요?

제가 아는 플스 판매처가 국전한우리 거기밖에 없는데

다른 판매처가 또 어디어디 있는지를 모르겠네요

네이버에 뭐라고 검색을 해야 할지도 모르겠구요

좀 알려주십쇼~

아 그리고 용량이 500기가랑 1테라가 있던데

굳이 1테라를 살필요가 있을까요?

가격차이가 꽤 있던데...

플스 경험자님들께서 좀 알려주세요~

Comments

지역이 서울이 아니신가보네요.
그러면 오프라인으로 사기 정말 귀찮죠.
롯데마트,이마트,홈플러스등에 희망을 가지고 가보는 수밖에없죠.

WR

아죠 저 서울삽니다

좀 변두리긴 하지만..

오늘까지 이마트에서 ssg pay로 결제하면 5%할인해줍니다
일렉트로마트에 플스를 판매하니 근처 이마트 매장에 문의해보시구요
플스 있는 친구에게 하드는 컴퓨터하드랑 호환이 가능하여 나중에 바꿀수 있다고 들었습니다

WR

일단 지금 국전한우리 가고있는데 만약 물량이 없다그러면 집근처에 이마트있으니 함 가봐야겠네요 감사합니다

급하게 로긴합니다. 오늘 국전 한우리가 휴무라고 들었는데 확실하진 않습니다. 루리웹발이라 정확하지 않을까 싶긴한데..

WR

어..어...곤란한데...
일단 중간에 친구만나서 같이가야하니 전화해보고 문닫았으면 다른곳으로 가야겠네요 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건