Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

로그원 완벽하네요.

스타워즈4를 위한 완벽한 프리퀄입니다.

올드팬에게는 역작에 대한 향수를, 입문자에게는 멋진 출발을 제공해줍니다.

솔직히 기대 안했는데... (7이 눈을 확 낮춰주긴 했죠.) 끝나고 이렇게 흐믓한 기분은 오랜만이네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

왜 다들 최고의 빌런이라 하는지... 말그대로 포스가 ㅎㄷㄷ

저도 빈 영화관에서 박수 쳤습니다. 참 벅차오르더라구요. 평론가들이나 이런저런 흠을 잡는 사람들이 있고 수긍도 가지만 저는 이보다 깔끔하게 만들 수 없다고 생각합니다. 당연 빠심과 덕심이 들어가겠지만 전 보는 내내 행복했어요.

스타워즈를 하나도 안 본 제 친구들은 모두 어리둥절한 표정이더군요. 심지어 몇몇은 재미없다고도 하구요..
저는 굉장히 만족스럽게 봤습니다!

스타워즈를 초기작을 비롯하여 못본 시리즈가 많은지라 개인적으로는 아주 흥미롭진 않더라구요. 아무래도 이전작품들을 먼저 이해하고 나서 봐야 훨씬더 재미있을것 같아요

스타워즈 광팬인데 이전작품 먼저 이해하고(클래식 3부작에대한,최소 4는 봐야) 로그원 봐야 더 낫다는데 동의 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건