Xp
자동
Free-Talk

혹시 여러분 사고싶은 거 있으신가요?

뜬금 없긴한데 뭐 사고싶은거 있으신가요?

저는 노트북, 빔프로젝터, 밀워키벅스 맨투맨티 이렇게 적어놨는데

여러분들이 답변달아 주시는거 보고 더 적어보려구요..하핳

Comments

A6........

스테이플스 센터요

조만간 미니빔 하나 사서 집에서 영화보려구요

고양이하고, nba패딩이용...

카이리3!

오버사이즈코트요

케빈러브가 신었던 양말

플스4

시간이요

집...

퍼즐앤 드래곤 한셋지르고 싶습니다...

1080sli

신형 플스4 프로
사고 싶습니다

지금 당장은 폰, 노트북, 데스크톱, 옷가지, 신발이 있네요.

명함이요...

최고급사양 pc 한 7백정도.

그리고 하이엔드 av시스템구축을 하고싶군요. 한 2천정도로...

궁금해서 여쭤보는데 7백짜리 pc면 어떤것들? 을 할 수있나요? 제가 모르는 세계라 갑자기 급궁금해지네요

자기만족이죠. 2k 동영상이나 보겠죠.

하스스톤 좀 하면서

집 인테리어 삐까뻔쩍하게 하고 싶습니다. 예산걱정없이요..ㅜㅜ

초합금혼 

다이젠가&아우젠자이터

볼테스V 리스펙트버젼 입니다

PS VITA랑 조던6,7랑 여자친구요.(아 사고싶은 것! 이었군요.갖고 싶은건줄)

엠티비요..

아이패드 프로 땡기네요 128기가 이상으로

1등 당첨된 로또 복권 천원에 사고 싶네요

전 1등당첨될 로또와 연금복권을 사고 싶네요..그러고 나서 취미로 회사 다니고 싶어요..

마당딸린집이랑 개인 농구골대 사고 싶은데 언제까지나 희망일뿐이라는게 함정

조던시리즈랑.. 롱패딩.. 니트, 셔츠, 바지,닥터마틴 구두, 플스4, 그리고 '군면제권'...

NBA 져지요.
짭이어도 상관없으니 있기만 하면 좋겠네요.

그냥 소소하게..다음주에 당첨될 연금복권요

중고 bmw 1m....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건