Xp
Free-Talk

윈도우10 베네수엘라 대란때 구입을 했는데

프로와 홈 중에 고민하다가 혹시나 나중에 다시 결재하라고 할까봐 홈을 구매했습니다 문자보니깐 3천9백원정도 더라구요 사자마자 포맷하고 정품키 인증해서 잘쓰고있는데 네이버랑 매니아보니깐 블럭이야기 나오는거 같아서 걱정이네요
메일이 온게있는데 제목이 윈도우10 시작 하면서 윈도우10 장점에 대해서만 나와있더라구요
딱 한개만 구매해서 그런지 아직까지 괜찮은데 추후에 블럭당하거나 환불되는 일이있을까요??

Comments

전 환불해준다고 메일 왔어요

전 환불 문자가 왔네요. 이미 정품 인증 받아두었는데 인증 취소가 되었는지 저녁에 확인해봐야겠습니다.

일부러 사용 안하고 있었는데 확인해보니 환불되어있네요. 윈프로 홈 오피스 전부다입니다.

사용한 키들도 약관 위반으로 revoke 시킨다고 했습니다. 근데 2주가 환불요청기한이니 그 안에 자동환불 안되면 환불요청 하시는게 맘 편할 것 같습니다. 몇달 전 유행한 카자흐스찬/이집트 키도 revoke하는데 환불 기간이 지나서 그냥 키만 몰수할 수도 있다고 하네요.

뭐 운좋으면 안걸릴수도 있지 않겠나 싶지만.. 이번에는 마소의 의지가 강력해보입니다. 솔직히 구매내역 기록이 다 있는데 일일이 확인하면 확인 못할 것도 없을 것 같구요.

순차적으로 베네발 구입 제품 전량 환불이라고 합니다.

저도 1개 구입했는데 어제인가 환불처리 되었구요.

운이 아주 좋으면 누락될수도 있겠지만
기대는 하지마세요.

저도 그때 자정 조금 넘어서 홈하고 프로 하나씩 구매했는데 아직 감감 무소식이네요
기다렸다가 혹시나 끝까지 안오면 사용해도 되려나요

저도 환불 연락은 안 오지만 큰 기대는 안 하고 있습니다. 3개월쯤 지나도 괜찮으면 써볼 생각인데 그렇게 운이 좋진 않겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건