Xp
자동
Free-Talk

바클레이 센터 직관 팁있을까요??

네츠 대 재즈경기 직관가려고 하는데 혹시 직관 팁 있을까요??

검색해도 다른 경기장은 좀 나와도 바클레이 센터는 잘 안나오네요 ㅠ
MSG는 비싸서 바클레이 센터 가려구 합니다..!
그리고 stubhub 보다 더 싸게 티켓구할수있는 사이트 있을까요?
Comments

모든 경기장이 마찬가지겠지만 게이트 오픈시간 맞추셔서

경기장 도착하셔서 내부 구경 구석구석하시면 좋구요~

새로지은 건물이라 그런지 외관이 마치 우주선 같기도하고 그렇더라구요 ㅎㅎ

그리고 경기장 신호 하나 건너면 바로 앞에 큰 상점이 있는데 상호는 기억이 나질 않습니다만

그 안에 여러가지 용품들 많았던 걸로 기억합니다. 티셔츠, 모자 등등

거기도 추천드려용ㅎㅎ

재밌게 관람하세요~

WR

답변감사합니다

저도 이번에 바클레이센터랑 MSG 다 갔다왔는데 비싸더라도 MSG 꼭 가보세요
크기자체랑 웅장함이 MSG가 압도합니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건